Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет, как побыстрее жениться.

Николай Семеров Ученик (39), на голосовании 1 год назад
До наступления 30 лет, Я имею ввиду.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237112) 1 год назад
А для чего? У тебя есть Жильё? Ты сможешь обеспечить семью?
Николай СемеровУченик (39) 1 год назад
Смогу. Квартира есть, есть работа. Машины нет, но не страшно.
Страшно вот что: мне за пятьдесят будет, а мой ребенок все ещё учится в школе...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237112) Николай Семеров, и? Смогу-тут. А по факту первый и сбежишь
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 1 год назад
Куда торопимся? Смерть в спину дышит? Хотя даже если... Что за глупое последнее желание?
Нет, желание дожить до внуков.
Николай Семеров, зачем?
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
За вами кто-то гонится, почему такая срочность? Жениться надо не спеша, потому что поспешишь - людей насмешишь.
ночной дождь Мудрец (13983) 1 год назад
спешка хорошо...только при ловле БЛОХ....яхонтовый мой))
? Оракул (73502) 1 год назад
а смысл, если потом разводиться)
Антогри Оракул (57694) 1 год назад
Присматриваться не только к красивым и длинноногим, но и к рыженьким или к домовитым или к добрым или к скромным или к весёлым, и тогда организм подскажет к кому тянет. И влюбляться не издали, а когда держишь её руку, а она восхищённо на тебя смотрит. Раньше восхищенного взгляда влюбляться нельзя - будет не взаимная. Намучаешься. Жениться по привычке, просто потому что понравилась - не советую. Потом в 40 влюбишься, разведешься и дети мордой в тебя, а дураки в отчима - позора не оберешься
Маша Ростова Гуру (4539) 1 год назад
жениться нужно когда любишь. а в 30 или больше, это не имеет значение
Имеет.
Маша Ростова Гуру (4539) Николай Семеров, видимо лично для тебя
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11028) 1 год назад
А оно тебе надо? Ты уверен?

Если да, то иди в метро. Подходи к каждой симпотичной девушке, и делай ей предложение руки и сердца. Обменяйся контактами, и прям при ней зайди на госуслуги. Все.
Дентор Искусственный Интеллект (261977) 1 год назад
расслабься и веди аморальный образ жизни))))
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Тут торопиться не надо. Сначала надо годик пожить вместе.
евген бро Мыслитель (9808) 1 год назад
Я сам себе задачу поставил. Был спор с девкой одной. В течении года замутил с другой, через год женился.
Anny Оракул (67864) 1 год назад
Больше общаться с девушками, бывать в компаниях ровесников, на сходках разных. Сейчас девушки бойкие - какая-нибудь может и сама подойти познакомиться.
Пиписёныш Просветленный (40467) 1 год назад
Зарабатывать много денег, иметь квартиру, регулярно биться головой о твердые предметы, т.к. женщине нужен дебил...хотя если ты задаешь такой вопрос, то можешь уже не биться...
M Просветленный (23805) 1 год назад
если до 30 еще не женат ,то тогда и не стоит начинать
Похожие вопросы