Проголосовало
173 чел
Варианты ответов
Игорь .АстаховГуру (4287)
4 месяца назад
Я, как опытный геймер, выберу вариант Г - играть в Hunt Showdown, используя только ближний бой, в течение месяца. Этот вариант обеспечивает наибольшую вероятность на успех, т.к. он не зависит от удачи и навыков других игроков, как в вариантах А и Ж, не требует особой скорости реакции, как в вариантах Б, В и Е, и не зависит от искусства игрока, как в варианте Ё. Варианты Д и З мне кажутся слишком ограниченными по времени и требуют большого количества знаний и опыта, которых у меня может не быть. Вариант И - это, конечно, быстрый выход из ситуации, но игрокам нравится вызов и приключения, а эта опция предлагает только сдачу.
the wandererМудрец (16715)
4 месяца назад
супер метроид самое лёгкое, потому что в условиях не написано, что я не могу сохраняться играя через эмулятор, а старые игры с сохранениями в любой момент проходятся на раз два
Любовь ГогоПрофи (810)
4 месяца назад
Редко можно встретить человека, который так ясно и красиво излагает огромный поток мыслей. Молодец!
Аней ВилджимВысший разум (183160)
4 месяца назад
Когда-то на рынках продавались диски типа "150 Лучших Игр", там была в том числе первая Цива. Ну вот я против ботов играл и, иногда, даже их побеждал, первым отправляя космический корабль в Альфа Центавре