К кому обращаться за помощью в подборе колледжа?
собираюсь поступать в колледж этим летом. ну так вот. я приняла решение, что буду обучаться заочно, с очной трудовой практикой. ибо мне так комфортнее и удобнее, смогу совмещать с тренировками, да и не надо будет "социализироваться" в токсичном коллективе. вопрос вот в чем : к кому обращаться, чтобы мне бесплатно подобрали колледж с бюджетными местами и заочным обучением? специальности и профессии могу рассмотреть самые разные, за исключением нескольких, но их не так много, да и с моим состоянием здоровья меня к этим профессиям всё равно не допустят (инвалид по заболеванию). я очень хорошо обучаема и способна научиться чему угодно. где мне могут помочь подобрать колледж? центр занятости населения? социальный работник? центр трудоустройства инвалидов? или мне вообще никто не сможет в этом помочь? я сама весь интернет перерыла, писала на почты директоров колледжей о возможности домашнего обучения, но ответы так пока что и не получила, но наверное мало времени прошло. помощь мне нужна от того, кто обладает связями непосредственно с учебными заведениями, и поможет дать контакты колледжа с заочным обучением, где меня возьмут 100% с моим плохим аттестатом. в поиске нашла только 2 колледжа - МИИТ и РГЗАУ. но не факт, что я туда со своим аттестатом поступлю, там высокий проходной балл.мне 24 года
С плохим аттестатом на бюджет поступить нереально, ну если только где-то в глухомани, и то неточно. Просто ищи по сайтам. Зачем директорам-то писать?? Есть дни открытых дверей ещё.
Ну куда примут - те выбирай или отказывайся и ищи работу
Сумасшедшим не отвечают... если есть жалобы, что нет ответов...
Заочных колледжей после 9 кл. нет, в принципе... Если только что СИНЕРГИЯ... и вот этот ваш МИИТ... было бы бабло... Только смешно получать будет эти бумажки... они нигде и никому не нужны...
Учиться надо на что-то полезное. Ищите коммунальные колледжи - там и учитесь очно, иначе, в вони своего одиночества, и задохнетесь...
К себе самой.
Прочитать на сайте колледжа, есть ли у них заочное обучение, - на это много ума не надо.