Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Как не впасть в депрессию?

Мне 20 лет, и я правда очень нуждаюсь в поддержке, у меня нет окружения, нет друзей, ничего нет. Я чувствую себя затравленно и очень одиноко. Со здоровьем тотальные проблемы, с желудком, ГЭРБ, гастрит, гастродуоденит, дуоденогастральный рефлюкс, желчь постоянно забрасывается в желудок, пью желчегонные от взвеси в желчном все равно не помогает, голодные боли и жжение в животе, доводящие до истерики. Круглосуточный дискомфорт в теле, то муть в голове, встаешь посреди ночи будто не в своем теле, из-за аритмии сердце долбит в грудь со всей силы, при том что по УЗИ паталогий нет. Я ела раньше все подряд, РПП, возможно, не знаю, но без еды мне плохо, скучно, грустно, мне нельзя дома оставаться, мне нужно постоянно работать иначе я думаю о еде вечно, живу едой и т.д. Все это время, пока я ела, думала, сейчас пойду ко врачу, пролечусь, а пока могу есть. Пришла ко врачу, назначили лекарства, второй месяц пошел, а они не помогают, лекарства меняли, урсосан вот пью, фосфалюгель, для кишечника таблетки, эффекта 0. От этого срываюсь на истерики, если раньше я была в бодром настроении, то в последнии дни все лавиной обрушилось, морально я погибаю, я перестаю ощущать себя личностью. Как можно что-то хотеть делать и думать о будущем, мечтать, когда у тебя в желудке адское жжение и боль голодная поедают изнутри. От этого разум отключается, чувствуешь себя мясом. Мне правда больно психологически, будто все серым стало, жизнь, я не вижу будущего, не понимаю куда идти и для чего. Может лечь в больницу? Через платного врача можно бесплатно лечь в больницу? Я боюсь сойти с ума, мысли меня убивают, правда, настроение меняется в секунду. Я боюсь умереть, мне постоянно плохо, еще сосуды головы подводят, муть эта стоит в башке и все, неприятная, встаешь на ноги и отекаешь будто бы вся, будто ледяной водой облили. Как сдержаться и не сойти с ума? Я не выберусь самостоятельно. Все говорят "вот, будет у тебя муж", "вот, будут у тебя дети", а я блин стою, смеюсь истерически и понимаю что у меня этого ничего не будет, ибо попросту я не доживу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Я очень сочувствую вашей ситуации. Когда у вас так много физических и эмоциональных проблем, кажется невозможным сохранять позитивный настрой и не падать в депрессию. Однако, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, чтобы улучшить свое самочувствие и справиться с текущими трудностями.

1. Обратитесь за помощью к специалисту. Ваше здоровье - это главное, и вам нужно получить квалифицированную медицинскую помощь. Постарайтесь найти хорошего врача или клинику, которые могут помочь вам справиться со здоровьем.

2. Сосредоточьтесь на позитивных вещах. Это может быть что угодно, от чтения до занятий спортом, от общения с людьми до занятий творчеством. Найдите то, что приносит вам радость, и делайте это регулярно.

3. Найдите сообщество. Будучи одинокой, вы можете поискать онлайн-сообщества или группы в социальных сетях, которые могут поддержать вас и предоставить дополнительную поддержку.

4. Заботьтесь о себе. Это может включать в себя здоровое питание, регулярный сон и упражнения. Помните, что вы должны заботиться о своем теле и разуме, чтобы преодолеть текущие трудности.

5. Не бойтесь обращаться за помощью. Если вы чувствуете, что не можете справиться самостоятельно, то обратитесь за помощью к профессионалам. В больницах и клиниках есть специалисты, которые могут помочь вам справиться с физическими и эмоциональными проблемами.

Запомните, что вы не одна в своих страданиях, и многие люди уже прошли через это. Старайтесь оставаться позитивной и не отчаиваться, так как стабильность в вашей жизни может измениться в лучшую сторону.

Искусственный Интеллект

Выход один - займись ,наконец, делом .