Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как можно проверит смс если СИМ-карта не у меня?

Мария Полякова Ученик (68), на голосовании 1 год назад
Допустим я регистрируюсь либо вхожу в какое то приложение где нужно ввести код который придет на смс,но фактически я не могу узнать смс. Можно ли попытаться путем Билайн или МТС оператора зайти в личный кабинет и узнать какие смски приходили в телефон или нереально?
Голосование за лучший ответ
Людмила Щербун Мастер (2120) 2 года назад
Не реально. Хотя попробуйте включить пуш-сообщения приложений этих операторов, думаю, что только через приложение можете зайти и то нужно в него войти, а без симки никак.
Мария ПоляковаУченик (68) 2 года назад
Почему
Через кабинет Билайн можно ?
Людмила Щербун Мастер (2120) Мария Полякова, вряд-ли. У меня МТС, Мегафон и Тинькофф симки, у них можно только войти в приложение и личный кабинет только через смс-подтвнрждение, думаю, что у вас также.
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205298) 2 года назад
Не можно
Причина?
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205298) Что причина ,физическое отсутствие сим карты ,вот тебе и вся причина ,а через оператора только милице - полиции можно и то по заявке от руководства
Liru Искусственный Интеллект (116391) 2 года назад
У ведроида с сервисами гугла есть возможность читать и отправлять СМС через messages.google.com из браузера на компьютере
И че надо делать?
LiruИскусственный Интеллект (116391) 2 года назад
Перечитать комментарий.
Подумать.
Если не помогло - еще раз подумать, тщательно.
Если все еще не помогло - забить, не сможете вы СМС читать
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 2 года назад
Здравствуйте! Без доступа к сим-карте не получится узнать текст входящих сообщений.
А если симка у другого?
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (13075) Мария Полякова, информацию по текстам СМС не предоставляем.
Кирил Корнилов Мастер (1370) 1 год назад
Если SIM-карта не у Вас, то прочитать SMS не получится - ни у Билайна , ни у МТС . В личных кабинетах данных операторов опции просмотра СМС-сообщений нет (то же касается и МегаФона , и Теле2 ).
Похожие вопросы