Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не будет ли слишком жестко спать на ватном матрасе на деревянной кровати (поверхность деревяная)? Будет нормально?

Алексей Челдеев Мастер (1903), на голосовании 1 год назад
В советское время спал на ватном матрасе, но у нас кровать советская была с сетчатой (пружинной) поверхностью. Так что было нормально:

Голосование за лучший ответ
Liru Искусственный Интеллект (116329) 1 год назад
Сильно зависит от толщины этого вашего матраса.
С непривычки - да, будет твердо, но ничего такого, что нельзя перенести.
А потом так привыкнете, что на сетке не захотите спать
Садовник Искусственный Интеллект (223449) 1 год назад
Неудобно спать.Я лист фанеры стелил на кровать чтобы не прогибались сетка.
Melisa Мыслитель (9047) 1 год назад
Я спала так в детстве. На кровати доска, т. к. пружины продавлены. На доску клали ватный матрас. Это очень жёстко, скажу честно. На боку так вообще. До сих пор неприятные воспоминания.
ЛО-М Оракул (80922) 1 год назад
я на "вахте"сплю на таком матраце и на полу,но после работы,физической,хорошо сплю 6-7 часов.на панцирной конечно мягче,такая была 2 года когда служил
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Дык кто ж кроме тебя знает,будет тебе жёстко или нет. Мне нормально на деревянном покрытии,одеяло постелил с простыней и норм.
Надежда Чистякова Оракул (52822) 1 год назад
даже сейчас продают матрацы разной жесткости...... ведь это временно я понимаю..... нормально....
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Японцы вон вообще на циновках спят и ничего) дело привычки - спать на твердых поверхностях. По большей части, лишь бы подушка была удобной
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112466) 1 год назад
Чтобы ОСАНКА была стройной, нужно спать на ЖЁСТКОМ
лев Искусственный Интеллект (150824) 1 год назад
Это просто нары
ЛеонидПрофи (895) 7 месяцев назад
Разве бывают нары с ватным матрасом?!
Валерий Искусственный Интеллект (204139) 1 год назад
У меня в детстве с того времени, как появилась отдельная постель, была кровать с деревянной поверхностью. На ней матрас, наби тыйц соломой (менлась ежегодно во время уборуи урожая). Чтобы солома не кололась, мама стелила на этот матрас стеренькое ватное одеяло. Спалось отлично.
Леонид Профи (895) 7 месяцев назад
Я тоже давно подумываю старый советский (дважды перетянутый) пружинный матрас заменить на толстые шпунтованные некрашеные доски, на которые постелить не один, а два ватных матраса, но не уверен, что эти два ватных матраса могут заменить пружины ортопедического матраса средней жёсткости, потому что пружины сжимаются и разживаются, а вата сминается и не восстанавливает своё первоначальное положение.
Похожие вопросы