Standoff 2 и как снять "ограничение" 60fps ответ на этот вопрос в этом посту
"Доброго времени суток, у меня возник вопрос: как снять ограничение в 60 кадров в секунду.
На днях купил Oneplus 9 (snapdragon 888, 800000 баллов antutu, 120 герц и все дела...) и решил показать другу, как можно играть на моём телефоне в его любимую игру (ну и самому попробовать) за день до прихода в школу, на самых максимальных настройках и при включенном параметре 120fps, телефон выдавал очень стабильные 119-120 кадров (вообще без просадок), а на следующий день с теми же настройками (и на самых низких тоже), выдавал 60 фпс (так как будто стояло ограничение ибо это значение не падало и поднималось выше 60, и через мониторинг видно что процессор и видеоядро почти не нагружено, то есть дело не в производительности).
Что это может быть?"
Сегодня я нашёл ответ на эту проблему вот решение:
На многих телефонах есть система которая защищает телефон от перегрева, вот и она жестко снижает фпс,
чтобы её отключить каждый раз при входе в игру надо её свернуть, потом зайти в настройки, потом в все приложения а там написать "Jo", и там появится приложение "joyose", когда входишь в игру надо очищать все данные этого приложения.
Сегодня в ютюб обзоре увидел про обзор POCO X5 PRO и XIAOMI 13 LITE, сам сегодня попробовал, ограничение в 70 фпс снял наконец то.
Я узнал секрет!
Во время игры мы берём, открываем панель уведомлений, где находится у кого кнопка энергосбережение. Включаем энергосбережение, смотрим на ФПС. Затем выключаем энергосбережение и видим разницу. Ответьте у кого получилось, у меня вышло.
Один нюанс, это нужно делать после каждого нового входа в игру
.