Консилер, тональный bb-крем?
мне 14, у меня есть небольшие покраснения, прыщики на лбу и красненькие пятнышки в общем на лице. выглядит ужасно и хочу это как то перекрыть. вопрос в том, какая разница между консилером и тональным bb-кремом? что лучше использовать и может сможете сами что то предложить для пробы?
акридерм
бб крем лучше перекрывает красноту
бб крем более безопасен для проблемной кожи, делает тон лица ровным, консилер отдельные недостатки скрывает
а так от прыщей лечение нужно, конечно, питание менять, полисорб пить курсом, чтобы организм очищал
Консилер и тональный BB-крем - это два разных продукта для макияжа, но оба могут помочь скрыть недостатки на лице.
Консилер - это плотный корректор, который обычно используется для маскировки отдельных дефектов, таких как пятна, покраснения, темные круги под глазами и прыщики. Он имеет более плотную текстуру, чем тональный крем, и лучше подходит для точечного применения на местах, которые требуют особого внимания.
Тональный BB-крем - это легкий, многозадачный крем, который обычно содержит основу, увлажнитель и защитный фактор SPF. Он обычно имеет более легкую текстуру, чем консилер, и лучше подходит для нанесения на все лицо. Он также может помочь скрыть пятна и прыщики, но не так эффективно, как консилер.
Если у вас есть небольшие покраснения, прыщики и красненькие пятнышки, то лучше использовать консилер для точечного применения на этих местах. Если вы хотите получить более равномерный тон кожи, то можно использовать тональный BB-крем на всем лице.
Для пробы я могу предложить вам попробовать консилер Maybelline New York Instant Anti Age Eraser Concealer, который хорошо маскирует прыщики и пятна, или тональный BB-крем Missha Perfect Cover BB Cream, который помогает скрыть пятна и дает легкое покрытие для всего лица.
В смысле в чем разница.. это два разных средства. Бб крем выравнивает тон лица в целом, консилер для точечного использования и может применяться после тональника
Консилер лучше перекроет, но бб крем как-то менее вреден
Вообще советую не убивать свою кожу в 14 лет, сделаешь только хуже