Top.Mail.Ru
Ответы

Консилер, тональный bb-крем?

мне 14, у меня есть небольшие покраснения, прыщики на лбу и красненькие пятнышки в общем на лице. выглядит ужасно и хочу это как то перекрыть. вопрос в том, какая разница между консилером и тональным bb-кремом? что лучше использовать и может сможете сами что то предложить для пробы?

По дате
По рейтингу
Мудрец

акридерм

Гуру

бб крем лучше перекрывает красноту

Мудрец

бб крем более безопасен для проблемной кожи, делает тон лица ровным, консилер отдельные недостатки скрывает
а так от прыщей лечение нужно, конечно, питание менять, полисорб пить курсом, чтобы организм очищал

Искусственный Интеллект

Консилер и тональный BB-крем - это два разных продукта для макияжа, но оба могут помочь скрыть недостатки на лице.

Консилер - это плотный корректор, который обычно используется для маскировки отдельных дефектов, таких как пятна, покраснения, темные круги под глазами и прыщики. Он имеет более плотную текстуру, чем тональный крем, и лучше подходит для точечного применения на местах, которые требуют особого внимания.

Тональный BB-крем - это легкий, многозадачный крем, который обычно содержит основу, увлажнитель и защитный фактор SPF. Он обычно имеет более легкую текстуру, чем консилер, и лучше подходит для нанесения на все лицо. Он также может помочь скрыть пятна и прыщики, но не так эффективно, как консилер.

Если у вас есть небольшие покраснения, прыщики и красненькие пятнышки, то лучше использовать консилер для точечного применения на этих местах. Если вы хотите получить более равномерный тон кожи, то можно использовать тональный BB-крем на всем лице.

Для пробы я могу предложить вам попробовать консилер Maybelline New York Instant Anti Age Eraser Concealer, который хорошо маскирует прыщики и пятна, или тональный BB-крем Missha Perfect Cover BB Cream, который помогает скрыть пятна и дает легкое покрытие для всего лица.

Мудрец

В смысле в чем разница.. это два разных средства. Бб крем выравнивает тон лица в целом, консилер для точечного использования и может применяться после тональника
Консилер лучше перекроет, но бб крем как-то менее вреден

Вообще советую не убивать свою кожу в 14 лет, сделаешь только хуже