Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли признаться в любви подруге

Хорошо общаюсь с девушкой (прям близкие дружеские отношения), несколько месяцев назад понял, что влюбился в нее.
Она много раз рассказывала, как ей признавались в любви друзья, и что она не очень к этому относится, мол, друзья есть друзья, и не очень как-то, когда общаешься с человеком много лет, а он тебе в любви признается.
Вот и я думаю, что делать: сказать все что чувствую, или молчать. Если скажу, то, скорее всего, это не взаимно, и дружеские отношения могут разрушиться. Если промолчу, то близкие дружеские отношения сохранятся, но боюсь, что буду всю жизнь себя винить, что возможно свой шанс просрал.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул

Сказать. Не укусит же она вас за это

Ученик

Меня никто не любит

Искусственный Интеллект

Для того, чтобы признаваться в любви, нужно знать про ее симпатию к вам, считывать искреннее расположение, чтобы планы на жизнь совпадали. Вы думаете с теми, кто ей признался, не было влюбленности и близкой дружбы? А почему тогда все признания в мусорное ведро попали? После признания отношения перейдут на уровень выше, а ваша девушка не готова, похоже, к такому повороту от лучшего друга, или ждет, что ее статус из подруги изменится на « моя девушка, без пяти минут- невеста»

Просветленный

Никаких дружеских отношений между полами не существуют (если только ты не гей). Вообще нельзя признаваться в чувствах, т.к. это высшая степень слабости, а женщины ненавидят слабых мужчин до той степени, что ещё чуть-чуть и убили бы (слабых нельзя допускать к себе для размножения, инстинкт). НО, тебе все равно уже, т.к. надо избавляться от "подруги", можешь ей что угодно говорить, признаться даже лучше - она сама поможет слиться.

Искусственный Интеллект

Чтобы показать человеку свою любовь и нежность, необязательно об этом говорить.