Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я встретила в своей квартире, паука бродягу..чем он опасен? И от чего появляется?

Ленка Ленка Ученик (5), закрыт 1 год назад
Полз прямо на меня по полу, быстро..или не на меня..не знаю. Убила его..ибо боюсь пауков..
Лучший ответ
Rodion Gïtelman Просветленный (42521) 1 год назад
не трогай бродягу, его и так жизнь помотала
Ленка ЛенкаУченик (5) 1 год назад
Говорю же, боюсь пауков..от неожиданности, прихлопнула
Rodion Gïtelman Просветленный (42521) Ленка Ленка, жаль бродягу
Остальные ответы
Alex Искусственный Интеллект (170827) 1 год назад
Это хороший признак! Фенола нет в бетоне....
lev Hid Просветленный (22985) 1 год назад
Одной жизнью меньше....
БонсПросветленный (41045) 1 год назад
...никто и не заметит.
lev Hid Просветленный (22985) Arto *, семья уж точно будет ждать. Отца, мать или хуже того, невинное чадо.
Владимир Искусственный Интеллект (190547) 1 год назад
Убила, потому что боишься?
Тебя тоже многие боятся- и пауки, и птички, и зайцы в лесу.
Сегодня ты кого-то раздавишь, завтра тебя кто-то...
Наталья Карпова Просветленный (44138) 1 год назад
Этот паук ядовит и может укусить человека. Но это вроде как не смертельно.
Шрам от укуса долго заживает.

Но вот инструкция при укусе такого паука, на всякий:
  1. Ищите признаки волдырей или открытых ран возле укуса. Большинство укусов пауков-бродяг поначалу кажутся безболезненными. Укус похож на укус комара — такой же маленький и красный. Однако в следующие 24 часа укус начнет превращаться в волдырь. Еще через 12 часов волдырь лопнет, оставив после себя открытую гнойную рану. Лишь после этого ваш организм начнет реагировать на яд паука.
  2. Обратите внимание на следующие симптомы: сильная головная боль, тошнота или усталость. Наиболее распространенными симптомами укуса паука-бродяги являются сильная головная боль, тошнота и усталость. Укус также может привести к временной потере памяти и ухудшению зрения. Эти симптомы, скорее всего, начнут проявляться в течение 24–36 часов после укуса.(Если ничего не предпринять, яд распространится дальше по организму, вызывая сильные головные боли, тошноту, рвоту, боль в области укуса и симптомы, похожие на грипп)
  3. Обратитесь за медицинской помощью, если вас укусил паук-бродяга. Если вас укусил паук-бродяга, первым делом нужно тщательно промыть рану антисептиком. Покажите укус врачу, чтобы получить антибиотики и/или прививку от столбняка и предотвратить заражение.(Через три недели место укуса покроется струпьями, оставив шрам на теле. Если укус расположен в жировой ткани на теле, например, на внутренней стороне рук или ног, то он может быть очень глубоким и не заживать в течение двух-трех лет)
Похожие вопросы