Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой плагин фотошоп может выделять лица также хорошо как Retou4me SkinMask

Crystal Мастер (1437), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Антон Бондарев Знаток (486) 4 месяца назад
А чем Retouchme не угодил?
CrystalМастер (1437) 4 месяца назад
медленный, они еще слетают периодический. Все пиратское, может и не в плагине проблема
Остальные ответы
bossuort20 Просветленный (30039) 4 месяца назад
попробуй,В редакторе реестра находим каталог HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\AILayers Из папки AILayers удаляем все файлы. После этого плагин перестает вылетать
Kotti Yang Искусственный Интеллект (122669) 4 месяца назад
Сам Фотошоп. Если бы ты была в теме, то не задала бы этот откровенно глупый вопрос. Если тебе нужны нейросети для того, чтобы просто выделить хожу/лицо, я даже не знаю, зачем ТЫ(!) нужна в процессе обработки фотографий? Чтобы выложить фоточку в интеренет? Нейросети с этим и без тебя справятся.
Вообще не могу понять, зачем и главное НАФИГА кому-то понадобилось делать специальный плагин, ещё и для фотошопа, чтобы выделять кожу или лицо. Это - задача для приложений на сматфоне школьника, но никак не ретушера/фотошопера. В ФШ достаточно стандартных инструментов выделения, чтобы легко и просо справиться с такой задачей. И главное гораздо качественнее.
Если бы ты была в теме, то не задала бы этот откровенно глупый ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (122669) Ага-ага, иди жди умного ответа, деФФачка, которой нужна прокачанная нейросеть, чтобы выделить КОЖУ.
"В ФШ достаточно стандартных инструментов выделения, чтобы легко и просо справиться с такой задачей." Я не знаю какие ты там себе задачи поставил, видимо поныть
Kotti Yang Искусственный Интеллект (122669) Я ною? Ну как скажешь, деФФачка-суперфотошопер ; )
Похожие вопросы