Top.Mail.Ru
Ответы

Неизвестный звук при нажатии клавиши

Купил нову клавиатуру и заметил, что если я нажимаю на любую клавишу, то в наушниках появляется непонятный звук, похожий на звук азбуки морзе по радио, причем этот звук не воспроизводится компьютером или наушниками т. к. уменьшение громкости через наушники или сам компьютер вообще на звук не действует. Как его убрать и что это вообще за звук?

По дате
По Рейтингу
Профи

Купить другую

Ученик

у меня такая же беда я посмотрел что пишут люди я в шоке тут просто мат нельзя так бы выразился бы щас короче олег азааахахах пересмотрел аватара и говорит что то про электричество другой говорит то что сменил клаву третий говорит про наушники я в шоке таки блин люди бывают тупыми

Мудрец

Возможно, причина звука при нажатии на клавиши заключается в электростатическом разряде между Вашим телом и клавиатурой. Когда вы касаетесь клавиши, происходит разряд, который может быть слышен в наушниках, даже если звук не проигрывается через компьютер.

Чтобы избавиться от этого звука, попробуйте прикоснуться к металлической поверхности вашего компьютера, например, корпусу, прежде чем касаться клавиш на клавиатуре. Это может помочь разрядить статическое электричество, которое могло накопиться на Вашем теле.

Также можно попробовать заземлить Ваш компьютер и подключить его к розетке с заземлением. Если эти методы не помогают, то, возможно, стоит обратиться к производителю клавиатуры за помощью.

Мудрец

Попробуй другие наушники/другой аудиодрайвер. Также убедись в проблеме с клавиатурой на другом компьютере с этими же наушниками