Голосование за лучший ответ
RNM *brrr_the_happiest*
Оракул
(78486)
1 год назад
показушниц никто не отменял, 99,99% хотела только попугать и поцарапаться
обычная манипуляция, пригрозите сдать в психушку, если будет плохо себя вести
ну вообще в праздники-то можно было выйти на полчасика) что-то мне подсказывает, что не сидите вы все четыре дня за учебой)
Динар ВинчесовМастер (1417)
1 год назад
Как раз таки , я ей предложил ещё в среду, пойдём в воскресенье гулять, она согласилась. А сегодня утром заявила, что дождь будет весь день и хочет,в другое место. А я ей сказал(быть может ей показалось, что грубо сказал), что у нас до зп осталось 1400р и я не собирался шиковать сегодня.
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218918)
1 год назад
ГОСПЫДЯ -ТАКОЙ АНЕГДОТ ВЫДУМАЛ- ну и зачем она тебе - чтоб ты её выгуливал иначе кирдык??
с такой бабой ты сам и дети твои будут у психолога на крючке -любыми обманными способами отвези к мамке и пускай там режет что хочет- ты ей никто..
и не надо даже думать- беги и не думай...
Anny
Оракул
(67864)
1 год назад
У нее с психикой беда. Такая для отношений и создания семьи понятно что не годится. Самое мерзкое, что подобные истерички умеют все выкрутить так, будто виноваты другие и ее, бедную, довели.
Скажите ей, что еще раз такое устроит - Вы сдадите ее в дурку (а после дурки, как известно, ни на работу нормальную не возьмут, это будет клеймо на всю жизнь).
Павел
Просветленный
(40913)
1 год назад
Смотри, окончательное решение принимать тебе и только тебе. Как ты наверняка слышал, психологи советов не дают.
Если есть какой-то конкретный вопрос, задавай.
Для размышления тебе:
1. Подобный селф харм во время истерик может быть симптомом нескольких психических расстройств. Например, пограничного расстройства личности. Наверное, можно употребить фразу "это в лучшем случае". Погугли.
2. Будь осторожен: манипуляциями на чувстве вины можно очень сильно и надолго привязать к себе. Ты уже это чувствуешь.
3. Если выберешь остаться, знай, так будет всегда.
Тая Тасамая
Мудрец
(19409)
1 год назад
не фиг сожительствовать -проверять чувства и человека временем,а не прыгать скорее в постель и сьезжаться.Это только начало ваших проблем,дальше будет хуже.Сейчас за нож схватилась,теперь увидев ваш страх перед такими ситуациями 100 процентов будет повторять еще этот сценарий,но в еще более жесткой форме.Вывод:заканчивайте этот театр абсурда.