Приветствую! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу мыши ARDOR GAMING Prime Pro за 3.000 прям со склада. Сенсор, материалы, стоит того и т.д? Сразу говорю, НЕГАТИВНЫЕ ОТВЕТЫ БЕЗ АРГУМЕНТОВ УЛЕТАЮТ!
Все очень просто , российский бренд = производство в Китае + налеплен логотип из 3д принтера. А так как надо заплатить китайцам и себя не обделить то соответственно и цена будет завышена по сравнению с аналогами напрямую из китая. Пс. Как а4тех был топом бюджетников так и остался Ппс. Российского производства нет. Это все Китай.
Магистр Йода
Просветленный
(27586)
Ярослав Щербаков, и ты понесешь г0вно за 3000. + которое стоит 500 рублей из Китая) по гарантии в ремонт? И будешь ждать 3 месяца когда тебе его починят? И которое у тебя возможно развалится опять через 2 месяца. Зачем? Купи в днс а4тех мышь за тысячу и кайфуй. Сломается через год да и хер с ним
Бро, мышка хороша за свои кровные деньжата. Те кто пишут иначе, либо ни когда и не использовали что то подобное (за такую сумму) и в судорогах меняют каждый месяц по китайской мышке, либо банально сидят с другой, и во весь голос твердят, что их мышь лучшая, а остальное китайские подделки...
Вчера купил эту мышь, мне понравилась форма, идеально под мой хват, комплект мыши топ: грузики, которые встраиваются в мышь, а не под мышь, второе покрытие, наклейки имба и глайды, сенсор топ и мышь белая, короче 10 из 10 мышь, как по мне
Тоже самое, пользуюсь уже более месяца. Всё устраивает)
ЯН ПЛАТ
Ученик
(158)
Ярослав Щербаков, еще совет, лучше не кидать ее об стену, даже как-то не сильно, потому что один раз так бомбанул, там от нее крышка отлетела, кнопки и она сама как-то слетела и нужно было силу, чтобы обратно вставить
впринципе ардоры лучше не брать, очень много брака, за 3 месяца 2 раза менял ardor gaming phantom pro, лучше возьми lamzu/vgn, если подешевле то лучше vgn, найдешь хорошую модель, если бюджет позволяет побольше то лучше ламзу
Покупал мышь еще летом 22 года (Она у меня еще Zet gaming). Дабл кликов нет, но в сентябре (2024), в моменте начало тяжело прокручиваться колесико и в добавок оно пожелтело. При нажатии на кпопку смены DPI слышен скрип. Кабель почернел в некоторых местах, а в одном начал истераться. Скорее всего буду обнавлятся этим летом уже на Ardor prime pro.