Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мышь ARDOR GAMING Prime Pro. Ваше мнение по поводу этой мыши за 3.000 руб?

Ярослав Щербаков Знаток (453), на голосовании 1 год назад
Приветствую! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу мыши ARDOR GAMING Prime Pro за 3.000 прям со склада. Сенсор, материалы, стоит того и т.д? Сразу говорю, НЕГАТИВНЫЕ ОТВЕТЫ БЕЗ АРГУМЕНТОВ УЛЕТАЮТ!
Голосование за лучший ответ
why ask Просветленный (34583) 2 года назад
Негативные без аргументов отлетают, а позитивные без аргументов нет?
Ярослав ЩербаковЗнаток (453) 2 года назад
Позитивные отзывы не нуждаются в подтверждениях)
why ask Просветленный (34583) Ярослав Щербаков, мм, мечта pr-менеджеров
Магистр Йода Просветленный (27586) 2 года назад
Все очень просто , российский бренд = производство в Китае + налеплен логотип из 3д принтера. А так как надо заплатить китайцам и себя не обделить то соответственно и цена будет завышена по сравнению с аналогами напрямую из китая.
Пс. Как а4тех был топом бюджетников так и остался
Ппс. Российского производства нет. Это все Китай.
Ярослав ЩербаковЗнаток (453) 2 года назад
Тут больше плата за Гарантию)
Магистр Йода Просветленный (27586) Ярослав Щербаков, и ты понесешь г0вно за 3000. + которое стоит 500 рублей из Китая) по гарантии в ремонт? И будешь ждать 3 месяца когда тебе его починят? И которое у тебя возможно развалится опять через 2 месяца. Зачем? Купи в днс а4тех мышь за тысячу и кайфуй. Сломается через год да и хер с ним
WerWolf Профи (930) 1 год назад
Бро, мышка хороша за свои кровные деньжата. Те кто пишут иначе, либо ни когда и не использовали что то подобное (за такую сумму) и в судорогах меняют каждый месяц по китайской мышке, либо банально сидят с другой, и во весь голос твердят, что их мышь лучшая, а остальное китайские подделки...
Ярослав ЩербаковЗнаток (453) 1 год назад
Я уже как 4 дня назад купил эту мышку, вообще не пожалел! Топовая за свои деньги)
Ярослав Щербаков, а до этого какая была?
ЯН ПЛАТ Ученик (158) 1 год назад
Вчера купил эту мышь, мне понравилась форма, идеально под мой хват, комплект мыши топ: грузики, которые встраиваются в мышь, а не под мышь, второе покрытие, наклейки имба и глайды, сенсор топ и мышь белая, короче 10 из 10 мышь, как по мне
Ярослав ЩербаковЗнаток (453) 1 год назад
Тоже самое, пользуюсь уже более месяца. Всё устраивает)
ЯН ПЛАТ Ученик (158) Ярослав Щербаков, еще совет, лучше не кидать ее об стену, даже как-то не сильно, потому что один раз так бомбанул, там от нее крышка отлетела, кнопки и она сама как-то слетела и нужно было силу, чтобы обратно вставить
Egor Berdyshev Ученик (172) 1 год назад
впринципе ардоры лучше не брать, очень много брака, за 3 месяца 2 раза менял ardor gaming phantom pro, лучше возьми lamzu/vgn, если подешевле то лучше vgn, найдешь хорошую модель, если бюджет позволяет побольше то лучше ламзу
айрат кашфулин Ученик (127) 10 месяцев назад
Как мышка чувствует спустя год ? Появились ли недостатки ?
al Ученик (96) 8 месяцев назад
собираюсь её брать, спустя год изменился твой выбор или нет?
Знаток (379) 3 месяца назад
Покупал мышь еще летом 22 года (Она у меня еще Zet gaming). Дабл кликов нет, но в сентябре (2024), в моменте начало тяжело прокручиваться колесико и в добавок оно пожелтело. При нажатии на кпопку смены DPI слышен скрип. Кабель почернел в некоторых местах, а в одном начал истераться. Скорее всего буду обнавлятся этим летом уже на Ardor prime pro.
Похожие вопросы