Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно знать, что бы играть в final fantasy 15 ремейк?

nektar Знаток (291), на голосовании 1 год назад
Хочу поиграть в файнл фентези 15, но обсолютно ничего не знаю об этой серии(слышал только что перед игрой надо посмотреть какой то фильм и аниме) . Можете рассказать о сюжете этой серии игр, что бы хотя бы примерно понимать что там происходит
Голосование за лучший ответ
саша гордияш Просветленный (35597) 2 года назад
Каждая часть FF имеет отдельную вселенную. Сюжет не связан с предыдущими частями. Запускай игру, изучать предыдущие части для понимания сюжета не надо.
nektarЗнаток (291) 2 года назад
Хм, ладно. Я почему то думал что они связанны, так как на многих обложках серии вроде один и тот же персонаж. Спасибо
саша гордияш Просветленный (35597) Леон Эдговорвич, Один и тот же персонаж? Это какой?
Kefka Palazzo Просветленный (40428) 2 года назад
Посмотри Кингсглейв: Последняя фантазия XV.
Там рассказывается предыстория игры и показано общее устройство мира, и начало конфликта, в игре этому вообще должное внимание почти не уделили, оставив лишь пару не самых информативных катсцен и упоминания в диалогах. Ну и в целом некоторые моменты просто станут чутка яснее.
nektarЗнаток (291) 2 года назад
Спасибо. Посмотрю
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 2 года назад
Во первых Final Fantasy 15 ремейка не существует. Игра довольно новая и ремейк ей не нужен.
Во вторых абсолютно все игры серии Final Fantasy это самобытные игры никак не связаны сюжетом за исключением подсерий типа crisis core или вторых частей номерных игр типа 13 и 13-2
Alex Morgan Оракул (70223) 2 года назад
Во-первых, Final Fantasy 15 и Final Fantasy 7 Remake - это разные игры.

Во-вторых, знать ничего не надо. Все игры серии FF ни сюжетно, ни игровым миром друг с другом не связаны, за исключением вторых частей (Final Fantasy X и X-II, например), Crysis Core, являющейся приквелом к 7 финалке и подсерии Crystal Chronicles (там общий только игровой мир, но сюжетно игры этой подсерии так же между собой никак не связаны.).
Похожие вопросы