15 лет. У меня есть друзья, я их очень ценю и люблю. Сегодня они сказали что я ими манипулирую, когда прошу прощения за свои глупые поступки. Неужели это и вправду значит что я манипулятор? Я время от времени совершаю какие либо поступки из-за эмоций, их очень трудно подавлять и из-за этого становится только хуже. Я прошу прощения за то, как иногда грубо разговариваю с ними, неуважительно поступаю по отношению к ним.. Мне всегда стыдно за что-то, это так давит.. Я постоянно пытаюсь делать что-то, чем то себя занять, с кем то поговорить, лишь бы в мою голову не начили прокрадыватся ужасные мысли о том, как бы себе навредить. Я прошу прощения за то, что приношу проблемы и стараюсь избежать каких либо конфликтов.. Это правда значит что я манипулятор?
У меня есть друзья, я их очень ценю и люблю.
Сегодня они сказали что я ими манипулирую, когда прошу прощения за свои глупые поступки. Неужели это и вправду значит что я манипулятор? Я время от времени совершаю какие либо поступки из-за эмоций, их очень трудно подавлять и из-за этого становится только хуже. Я прошу прощения за то, как иногда грубо разговариваю с ними, неуважительно поступаю по отношению к ним.. Мне всегда стыдно за что-то, это так давит.. Я постоянно пытаюсь делать что-то, чем то себя занять, с кем то поговорить, лишь бы в мою голову не начили прокрадыватся ужасные мысли о том, как бы себе навредить. Я прошу прощения за то, что приношу проблемы и стараюсь избежать каких либо конфликтов.. Это правда значит что я манипулятор?