Наталия Тихонова
Профи
(530)
6 месяцев назад
Хотела про работу спросить, но в конце вы это написали.
Странное, конечно, поведение. Что-то психологическое - это точно. Но к врачу не пойдет, это же надо будет общаться с чужим человеком.
У меня наоборот проблема. Хотя для меня не совсем проблема. Я с посторонними людьми больше и свободнее общаюсь, чем с родственниками. Для них Я - эгоистка. Мол, мне, кроме себя никто не нужен. А я не могу только ради родственных отношений заставлять себя ходить в гости или звать их к себе.
Sabrina AlМастер (1174)
6 месяцев назад
да ещё и родственнички стижатели)) по крайней мере в моём случае)) смотрят чтобы урвать))
ded Moroz
Оракул
(53160)
6 месяцев назад
Ничего не вижу криминального, человек как человек - все люди разные, кто-то более общительный, кто-то менее. Даже через чур общительный - тоже иногда может загрустить, замкнуться, потом отходит. Ваш брат не такой, он всегда закрытый - ну и что?
Вы, как понимаю - другой человек и чего? Он прожил треть жизни и Вы думаете что-то сможете изменить сейчас? Не выйдет.
Примите как есть - выхода у Вас всё-равно нет. Человек такой какой есть, работает, живёт, так зачем ему мешать.
Ян Дюдюк
Искусственный Интеллект
(274527)
6 месяцев назад
Он живет своей жизнью которую выбрал сам.Для семьи и детей никто посторонний ему не нужен такая норма поведения сейчас оправдана страхом .Или не желанием тратить в пустую время,на болтовню.Не надо вмешиваться в его жизнь. Но я не исключаю болезнь или психологическую неустойчивость
Ярослав Болховитин
Гуру
(2645)
6 месяцев назад
"говорит что были случаи где чужие люди сдружились вошли в доверие и начали убивать и грабить"
Эти слова говорят, что когда-то он очень расстроился в людях, возможно его серьезно предали. Моральная травма.
Ну или более позитивная версия что у него просто такой характер. Социопат называется