Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ОЧЕНЬ ЗАМКНУТЫЙ БРАТ

ЛЮБОВЬ ДУШИ Ученик (101), закрыт 5 месяцев назад
Всем привет. Извините мой рассказ будет длинным. Хотела спросить, как думаете нормально ли поведение моего брата? Ему 27 лет, есть дети, дело в том что он был раньше немного общительный и стал сильно замкнутым ещё до свадьбы, он когда на улицу выходит среди людей, и вообще когда сидит среди людей с которыми у него нету родства вообще, ни на кого внимания не обращает, игнорит тех кто с ним разговаривает, не учитывает их мнение вообще, как будто их нет, ни с кем не здоровается и не Общается, в лицо никому не смотрит, не контактирует ни с кем из посторонних незнакомых чужих людей, ходит как слепой глухой и немой. Если бы вы с ним сидели бы в одной комнате много лет, он за эти года вам ни буквы ни слова не сказал бы и даже не знал бы как вы выглядите так как в лицо не смотрит чужим людям. Контактирует с ними только тогда когда он сам захочет, например когда в магазин идёт и надо с продавцом общаться и тд. У него за 27 лет не было ни одного друга. Вижу его поведение и про этот обычай вспомнила, Короче Ингушский зять который избегает родителей жены и то больше будет контактировать и общаться с тёщей и тестем чем он с посторонними чужими людьми на улице или где либо Думаю вы поняли смысл примера с тёщей и тестем и его поведением с посторонними людьми))) А Подруга моя говорит что у него зато скандалов и грехов из-за сплетен не будет из-за такого поведения )) А с нами с людьми из его дома с родными сёстрами и братьями, родителями, он много общается и проводит время, ходит в гости к сёстрам, и братьям, и с женой хорошо общается, с юмором бывает, а с родственниками со стороны матери и отца он тоже не общается, он только на свадьбе и на похоронах видится сними и то поздоровался и все дальше не общается, он их в гости не зовёт и к ним в гости сам не ходит. У него в контактных номерах нету номеров кроме племянников сестер и братьев родных. Он не отвечает на звонки и сообщения от незнакомых людей, говорит что чужие люди не нужны вообще, и что ещё не о чем говорить с ними, и поэтому ведёт себя как будто их не существует, и что пытался раньше сдружиться но люди злые и грубые и не получилось. И что ещё щас мало кому можно доверять, говорит что были случаи где чужие люди сдружились вошли в доверие и начали убивать и грабить. И что даже если они ничего не сделают они не нужны потому что чужие люди посторонние. И работает он дома удаленно из-за этого, и очень хорошо зарабатывает между прочем)), хотела узнать ваше мнение.
Лучший ответ
Убийца анимешников Мастер (2160) 6 месяцев назад
Так и херли ты к нему прикопалась?
Остальные ответы
Kakau Знаток (349) 6 месяцев назад
Чел просто в гармонии с собой ,ему похрен на внешний мир, потому что для него существуют дела поважнее.
Лалипоп Ученик (48) 6 месяцев назад
Он знает как для него лучше
Наталия Тихонова Профи (530) 6 месяцев назад
Хотела про работу спросить, но в конце вы это написали.
Странное, конечно, поведение. Что-то психологическое - это точно. Но к врачу не пойдет, это же надо будет общаться с чужим человеком.

У меня наоборот проблема. Хотя для меня не совсем проблема. Я с посторонними людьми больше и свободнее общаюсь, чем с родственниками. Для них Я - эгоистка. Мол, мне, кроме себя никто не нужен. А я не могу только ради родственных отношений заставлять себя ходить в гости или звать их к себе.
Sabrina AlМастер (1174) 6 месяцев назад
да ещё и родственнички стижатели)) по крайней мере в моём случае)) смотрят чтобы урвать))
Sabrina AlМастер (1174) 6 месяцев назад
а вот чужие ни разу не подвели))
Sabrina Al, чужие лучше чем родные?
ELена Гуру (4471) 6 месяцев назад
самое главное , чтоб его самого это не смущало .
Ведьмак Мастер (1018) 6 месяцев назад
Этот парень не из тех кто тратит время на всякую фигню, он сосредоточен на себе и он знает что ему нужно. Просто оставьте его в покое.
Кар Карыч Ученик (163) 6 месяцев назад
Токийского гуля посмотрел
Ольга Слуцкая Мыслитель (8041) 6 месяцев назад
А в чем проблема-то? Его я так понимаю все устраивает, семью тоже, а на остальных реально можно болт забить. Какое тут может быть мнение? Люди разные! Ему так хорошо!
ded Moroz Оракул (53157) 6 месяцев назад
Ничего не вижу криминального, человек как человек - все люди разные, кто-то более общительный, кто-то менее. Даже через чур общительный - тоже иногда может загрустить, замкнуться, потом отходит. Ваш брат не такой, он всегда закрытый - ну и что?

Вы, как понимаю - другой человек и чего? Он прожил треть жизни и Вы думаете что-то сможете изменить сейчас? Не выйдет.

Примите как есть - выхода у Вас всё-равно нет. Человек такой какой есть, работает, живёт, так зачем ему мешать.
Марь Иванна Просветленный (24173) 6 месяцев назад
возможно его жена выдресировала так
Kongri Мудрец (18908) 6 месяцев назад
Люди не знают, что такое расстройство аутистического спектра, но мы добренькие как Илон Маск. Пожалуйтесь на дoлбoeбa предпредыдущего плиз
Софи я Оракул (82869) 6 месяцев назад
у каждого из нас свои закидоны...кто то водку пьёт, а кто то малообщителен с определённой категорией людей.
Anny Оракул (57726) 6 месяцев назад
Без шуток, Ваш брат постиг высший смысл бытия.
ЛЮБОВЬ ДУШИУченик (101) 6 месяцев назад
Как будда?
Anny Оракул (57726) ЛЮБОВЬ ДУШИ, Примерно )
alinkk linkУченик (100) 6 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/233419645 посмотрите пожалуйста
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (274525) 6 месяцев назад
Он живет своей жизнью которую выбрал сам.Для семьи и детей никто посторонний ему не нужен такая норма поведения сейчас оправдана страхом .Или не желанием тратить в пустую время,на болтовню.Не надо вмешиваться в его жизнь. Но я не исключаю болезнь или психологическую неустойчивость
Ни болезни ни психические проблемы у него нету
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (274525) ЛЮБОВЬ ДУШИ, а я не писал про психические проблемы,читай внимательно ответ мой.Удачи
Ярослав Болховитин Гуру (2645) 6 месяцев назад
"говорит что были случаи где чужие люди сдружились вошли в доверие и начали убивать и грабить"

Эти слова говорят, что когда-то он очень расстроился в людях, возможно его серьезно предали. Моральная травма.

Ну или более позитивная версия что у него просто такой характер. Социопат называется
Сергей Кузнецов Просветленный (43596) 6 месяцев назад
Думаю у него проблемы с психикой- такое поведение не нормально для такого возроста. Я бы посоветовал ему обратиться к психологу
С психикой у него все нормально. Он лишь понял что это ему не нажо
Сергей Кузнецов Просветленный (43596) ЛЮБОВЬ ДУШИ, Я так не думаю- нежелание общаться с людьми- возможно боязнь этого общения- очень похоже на социофобию.
Аделя мяу Ученик (194) 6 месяцев назад
если ему хорошо,значит норм чел устал простт
Похожие вопросы