Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Never lose your smile череп

Winston Churchill Профи (716), закрыт 1 год назад
Откуда это пошло и как это связано с нацизмом?
Лучший ответ
Nikita Safronov Ученик (175) 1 год назад
Популярная фраза в западно- европейском тик-токе из категории(Aryan classic, eyes color a10, gnomes, save Europe, Now yuo see, l4*8, millions must.. и.т. д) видео про теодора кальчинского, солдат верхманта и СС, a.h, йозеф габбельс, Мосли, тесак, доктор бонов, про викингов,нордические народы, славян, арийцев и язычество, бывает и про христианство видео в сопровождении под милую музыку из 2000-ых и хард ремиксы известных песен.

Never lose your smile...
Свисток для ульт****правых и нео***истов . Это отсылка к улыбающемуся символу SS Totenkopf в нац***кой Германии . Пользователи TikTok используют эту фразу для поддержки на****кой пропаганды.
Майк: Этот мир такой ****утый … Я так зол, что ненавижу этих грязных иммигрантов , наводняющих Европу и все разрушающих.

Егор СоколовУченик (184) 1 год назад
Не совсем правильно! "улыбающийся символ" или адамова голова означает бесстрашие перед смертью. Использовался он не только у нацистов, намного раньше и у других стран, к примеру у белогвардейцев во времена гражданской войны. А если мы окунемся в библию, то сможем понять, что когда Христа распяли на Голгофе, его кровь, стекая по кресту, пропитала землю и окропила череп Адама. Поэтому изначально «Адамова голова» была символом не смерти, а спасен.
Mister ProperrУченик (217) 1 год назад
Ну ты базу выдал
Русский человекУченик (160) 11 месяцев назад
Сильно боишься слова нацизм?
Остальные ответы
Ilya Kirushenkov Профи (648) 1 год назад
Пошло от эмблемы 3-ей танковой дивизии «мёртвая голова», которая была сформирована вермахтом в 1939 году (снизу прикрепил фото). Как связано с нацизмом, я думаю, что понятно теперь.
Gulnar Tulepova Ученик (110) 1 год назад
по большей части фраза означает то что ты никогда не должен терять свою улыбку (сдаваться или плакать) даже когда в твоей стране хаос , а так да это используют 1161 и 14*8
Профи (797) 1 год назад
а че значит 1161
Смотри, в каждой такой, назовём это аббревиатурой, каждая цифра это номер буквы в алфавите. Таким образом 1 - A 1 - A 6 - F 1 - A Ну и короче это анти анти фа. В то время как 161 это просто антифа
Иван ИвановУченик (186) 1 год назад
Антифа
Иван Иванов, 161-антифа. 1161-анти антифа
never lose your nope Ученик (104) 12 месяцев назад
never lose your smile фигня, это лучше
Михаил БугаевЗнаток (284) 11 месяцев назад
Шавка комми скам
Михаил Бугаев, малолетнего наценка порвало
Дима ЕликУченик (111) 11 месяцев назад
Ущемлённый восьмиклассник комуняга
Лучше уже коммунистом быть, чем нациком
Вадим ХафизовПрофи (714) 2 месяца назад
я лучше застр3люсь чем буду коммунистом
Вадим Хафизов, Ок, но вот просто такой вопрос, хорошо ли при этом быть нациком?
Похожие вопросы