Never lose your smile череп
Откуда это пошло и как это связано с нацизмом?
Популярная фраза в западно- европейском тик-токе из категории(Aryan classic, eyes color a10, gnomes, save Europe, Now yuo see, l4*8, millions must.. и.т. д) видео про теодора кальчинского, солдат верхманта и СС, a.h, йозеф габбельс, Мосли, тесак, доктор бонов, про викингов,нордические народы, славян, арийцев и язычество, бывает и про христианство видео в сопровождении под милую музыку из 2000-ых и хард ремиксы известных песен.
Never lose your smile...
Свисток для ульт****правых и нео***истов . Это отсылка к улыбающемуся символу SS Totenkopf в нац***кой Германии . Пользователи TikTok используют эту фразу для поддержки на****кой пропаганды.
Майк: Этот мир такой ****утый … Я так зол, что ненавижу этих грязных иммигрантов , наводняющих Европу и все разрушающих.

never lose your smile фигня, это лучше
по большей части фраза означает то что ты никогда не должен терять свою улыбку (сдаваться или плакать) даже когда в твоей стране хаос , а так да это используют 1161 и 14*8
Пошло от эмблемы 3-ей танковой дивизии «мёртвая голова», которая была сформирована вермахтом в 1939 году (снизу прикрепил фото). Как связано с нацизмом, я думаю, что понятно теперь.