Почему я такой тупой, странный, ленивый, трусливый, слабый и вообще не творческий? раньше такого не было...
Мне скоро 18, почему я глупый? потому что я мало что знаю из-за своей лени, странности и тд. Почему я странный, ленивый, не творческий? Нету ничего из полезного, что мне бы нравилось делать, люблю слушать грустную музыку днями напролет, ни с кем не общаюсь, нету творчества(рисование, шахматы, какие-то науки и т д). Я ленюсь делать какие-либо вещи, я боюсь делать первые шаги к становлению нормальным человеком. Моя странность еще в том, что я боюсь того что время ленит с невероятной скоростью, что если я буду чем-то заниматься, время пролетит очень быстро и я это даже не замечу, поэтому вместо этого слушаю свою старую попсу или классику и контролирую каждую секунду времени, своей молодости. Очень странно звучит для норм человека.
При этом, что очень обидно и странно, в детстве я был полной противоположностью нынешнего себя. Меня считали вундеркиндом, я был хорош во многих отраслях. Я учился очень быстро, я за месяц тренировок выигрывал очень сильных шахматистов, занимал места в турнирах, побеждал во всяких олимпиадах, любил рисовать, лепить из пластилина, пел, играл в футбол, учился на одни 5, играл во всякие нормальные творческие игры либо в головоломки(minecraft, machinarium, морской бой и т д) и самое главное мне это очень нравилось. Я был правильным человеком, я был в правильном пути к тому чтобы стать профессионалом своего дела хотя бы и даже больше. Но что-то пошло не так. C 15-16 лет я окончательно деградировал. Мне так грустно мне так больно вспоминать что было раньше. Меня сейчас ничто не интересует, ничего, кроме музыки и мечты своей стать кем-то. Помогите мне пожалуйста, дайте какой-нибудь совет. Я очень тупой
Я даже не знаю, возможно, это особенность моего организма, но я не хочу в это верить. Может, это какое-то нарушение, но при этом нет депрессии вроде как. Мне нравится жить, я хочу жить дальше, я лишь хочу измениться в лучшую сторону чтобы это развивало меня как личность, а не деградировало
Я купил курсы по программированию, по дизайну и даже не смотрю их. Мне это не нравится, я искал что мне нравится, мне ничего не нравится абсолютно. Ну что то же должно мне приносить удовольстсвие и при этом в перспективе стать полезной, кроме сраной музыки
Все что я делаю в своей бессмысленной жалкой пока что жизни - это получаю мелкие удовольствия, гуляя с одним человеком, кушая и выпивая сладости, газировки и бесперспективно слушая музыку днями напролет. Ужас трагедия печально - осознавать и это превратилось в такую рутину но мне все равно как-то норм, если смотреть на мои истинные потребности. Но на деле это печаль полнейшая... В социуме это пробитие дна. Я на социальном дне, не могу выбраться
Ну как там бро, как дела? Все норм?
Не расстраивайся.
много текста мне эта нада?
Давно тебе на хвост Не наступали.
Муррр...