Кровянистые выделения после месячных, в чем причина?
Месячные закончились ещё 8 дней назад, и вот вчера заметила на нижнем белье темно красные выделения, их было немного. Сегодня опять были, немного (как пол чайной ложки). То есть уже 2 дня присутствуют эти выделения, но других тревожных симптомов не замечала. Ничего не болит. Подскажите, что это может быть? Кто сталкивался с этим?
Как мне кажется, у тебя есть какие-то проблемы там и поэтому они с тех месячных не до конца вышли, и теперь выделяются по чуть и часто... Я не гинеколог, поэтому как будет время посети врача
Хз, я парень
Я в феврале во время месячных переболела короновирусом… тоже такие симптомы появились и тоже спустя 8 дней. Потратила огромное количество денег на анализы, но они все идеальные оказались. Последний врач сказала, что эти нарушения вызваны сбоем, что-то ударило по организму(меня ударил ковид) и случился сбой. В итоге решила для нормализации цикла пропить комплекс женский этот. Мне помог, самочувствие улучшилось, сбоку больше не было, все стабильно. Полезен также для правильного функционирования молочных желез)

че гадать? явно что то не в порядке - завари пару ложек соды потом чистотел ромашку зверобой полынь и пижму процеди смешай до хооршей приятной температуры можно горячую и спринуйся по два раза в день - точно после такого ничего не будет
Возраст? ПЖ?