Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Aternos как включить сервер или как сделать чтобы он работал вечно

мой друг имеет сервер вроде и я попросил его включить, и я вышел из комнаты, и ноутбук мой сел, и сервер выключился, потому что наверное я вышел. я считаю не очень просить друга ещё раз включать сервер, я ему наверное надоедаю. поэтому, как сделать чтобы такой ошибки не было? чтобы я смог заходить на сервер не напрягая друга? он не близкий друг и познакомился в интернете.

По дате
По рейтингу
Новичок

чтобы я смог заходить на сервер не напрягая друга?

Просветленный

Создай акк, а атерносе, и попроси друга, чтобы он добавил доступ к запуску сервера, по нику твоего акка на атерносе.

Пусть только для Запуска, он ничем не рискует. Единственный минус - Это мониторинг сервера. Всегда видно когда он включен.

Как открыть доступ ? Вот так :

Там далее будет меню, он вписывает ник, и дальше можно настроить уровень доступа.

Ну например такой :

Это конечно очень много. Но просто Это у меня иной акк атерноса. Серверов просто делал иного, а на Акк, не более 3 сервера.

Профи
1нед

Андрей точилин

Ученик
3мес

Есть 2 врянт если нам лень ждать очередь то регайтесь в wk и там бот есть не работает с модами если нет премиума

Просветленный

Пускай даст тебе этот аккаунт, и будете вместе включать. Вечно нельзя сделать, а если и можно то за это банят.