Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я заслуживаю этого?

- Ученик (171), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, у меня есть подруга и мы с ней дружим очень давно, но бывали моменты, когда мы ссорились чисто из-за еруны. Она никогда не любит писать первой, постоянно пишу я...однажды я сказала ей свою точку мнения, она сразу же обиделась, сказав мне " либо пишешь, либо нет"
Но мне также хочется видеть и её активность.... почему я должна одна поддерживать разговор?(
Голосование за лучший ответ
? Оракул (72854) 1 год назад
ну не пиши, чем можем помочь?
элина Искусственный Интеллект (108120) 1 год назад
Вам даже ультиматум выставили, получается, что как ваша подруга скажет, так и будет. Вы так выстроили отношения с ней
-Ученик (171) 1 год назад
А если она была такой всегда? Никогда не хотела она признавать свои ошибки
элина Искусственный Интеллект (108120) -, она была такой всегда, вы принимали правила игры, значит все устраивало. А сейчас или не пишите ей, ведь хватает общения, неужели на очных встречах не наговорились, что еще писать требуется? Когда так много разговоров, то обязательно когда- нибудь что-то произойдет . Вот и дожили до ультиматумов. Присмотритесь, может и при встречах она верховодит, тогда она лидер в вашей дружбе
Маленькая Мэдди Мудрец (16434) 1 год назад
Вам с самого начала были выставлены рамки в вашей дружбе и вы их приняли. Что теперь не устраивает?.. Она такой была всегда, просто вам так с кем-то хотелось дружить, что вы не замечали, что вам предлагают не комфортные моральные условия. И только сейчас вы это поняли. Делайте выбор. Либо продолжаете это, либо дружбе конец.
Василий Еремин Просветленный (20069) 1 год назад
Выкиньте свои смертьфоны в мусорку, общайтесь вживую. Очень тупо выглядите, когда склонившись перед смертьфоном дергаете пальцем.
Похожие вопросы