Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как строят карты для серверов Майнкрафт?

T Знаток (403), на голосовании 1 год назад
Хочу открыть свой рп сервер,вручную строю карту при помощи worldedit,но как же это кажется муторно и долго....,а вот я смотрю карты других серверов где у них красивые дома такие и ТД.Вот как они их делают?Как то модами или так же вручную?
Голосование за лучший ответ
Диас Абумаров Мастер (1856) 1 год назад
Карты для серверов Майнкрафт строятся разными способами, в зависимости от предпочтений и возможностей владельцев серверов. Вот несколько способов:

1. Вручную, используя редактор по типу WorldEdit. Этот метод требует много времени и усилий, но позволяет создавать очень подробные и индивидуальные карты.

2. С помощью готовых карт, которые можно найти и скачать в Интернете. Этот метод подходит для тех, кто не хочет или не может все делать вручную.

3. С помощью модов и плагинов. Например, есть моды, которые позволяют быстро создавать различные постройки и дома благодаря готовым шаблонам. Также есть плагины, которые автоматически генерируют ландшафт и биомы.

Большинство карт серверов Майнкрафт строятся комбинацией этих методов. Например, владелец сервера может создать основу карты вручную, а затем использовать готовые шаблоны или моды для быстрого создания определенных построек.
Ваня КошминМастер (1080) 1 год назад
Мда... вот для чего вы используете ChatGPT...
Alexandr Newskiy Мастер (1891) 1 год назад
Я раньше играл, там как то с помощью ворлд едита копировали готовые постройки и вставляли ( там тип магазин построек ). А так - билдеры, и куча времени. А что за сервер кстати?
Мастер душ Просветленный (42284) 1 год назад
Ищи программы для редактора карт. Ну я знал в своё время одну. Но там не просто всё делается так. Такая работа стоит денег

В своё время хорошим дополнением к WE был VoxelSniper, позволял много разных хороших вещеё делать. Хз, живой он, нет

Ищи. "Под лежачий камень вода не течёт"

Может тебе MCA Selector поможет ?

Пробуй : https://github.com/Querz/mcaselector/releases
Похожие вопросы