Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы относитесь к людям, которые постоянно матерятся (мат через слово или оскорбление других людей)?

# (^_^?) Мастер (2347), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
П. с. Спасибо Человеку, который сделал мой вопрос лидером)
Лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (88341) 1 год назад
Через слово, мне бы надоело это слушать
Остальные ответы
Мария Панько Мудрец (14721) 1 год назад
Плохо. Я просто никогда не матерюсь, мне просто как-то стыдно это делать (не хвастаюсь, хотя я этому и рада), и поэтому непривычно общаться с людьми, которые матерятся, так ещё и часто.
Kongri Просветленный (26900) 1 год назад
Если тёти матерятся, то жизнь такая, а если дяди, то они такие. Главное не перепутать
Владимир Ильич Мыслитель (8476) 1 год назад
Отрицательно! Сам такой ... А зачем мне конкуренты?!
... А ведь можно и КРАСИВО материться... Слышал я такое однажды!
Иван Гуру (2667) 1 год назад
Если вы почитали бы классическую литературу, то узнали о необходимости владения 9-12 языками. Эти языки и есть чистый русский мат моего дедушки. Пиз-ду-иу по ангийски, Мир дому твоему в ответ вы услышите пожелания от мужчины который имеет интимные близости с вашей сестрой и практически с вашей матерью. Каждое слово и на всех языках.
Мало того что он сделала так что вы не ругнувшись не можите сказать и слова. Он вас покрасил и оттинул уши и носы. Изуродовал лица и ноги. Жесточайшими диетами. Внешне ваши предки выглядели как я. Поэтому вы страдаете перед зеркалом не видя там человека.профиль
Dr.Evil Оракул (92518) 1 год назад
Прошу их говорить по русски... но ситуации бывают разные - иногда через слово идет инфа, без личных оскорблений
Пиписёныш Просветленный (39330) 1 год назад
чаще отрицательно, противно слушать, но бывают редкие кадры у которых это получается органично и забавно.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172705) 1 год назад
Да без разницы. Иногда мат - более доходчив.
Svetlana Marich Мыслитель (9260) 1 год назад
Нормально отношусь. Большинство людей другую речь и не поймут.
Сама именно так и разговариваю. Зато не приходится повторять одно и то же
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (490461) 1 год назад
Это маргинальное быдло, обхожу их помойки стороной.
Нонна Будиловская Мыслитель (9369) 1 год назад
противно и тошно слушать и стараюсь сказать видом, что можно и без этой музыки разговаривать
Anny Оракул (65091) 1 год назад
Отрицательно. Все должно быть к месту и ко времени. И в меру.
Elena Просветленный (24935) 1 год назад
Через слово может и лишку, а так не раздражает.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1234824) 1 год назад
Мне, этих несчастных не жаль...
ded Moroz Оракул (53158) 1 год назад
Как отношусь - плохо. Среди моих знакомых таких нет. Мат конечно употребляют, но дозировано и к месту.

Считаю что матерный язык - это язык для придания более сильного значения слову или выражению и не более того, а вот кто употребляет его "более того" - вот это и есть перегиб.
® Мыслитель (7667) 1 год назад
Я к ним не отношусь....
Мария Соколова Оракул (70023) 1 год назад
Отрицательно. Это говорит о внутреннем содержании человека.
Похожие вопросы