Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчёт интима

Dima Kukech Ученик (34), закрыт 1 год назад
Добрый день. Вопрос касательно этого самого. Был с девушкой интим и все было как по методичке да и сам я калач тертый. Были и прилюдия и ласка и тисканье всего на свете, и пальцы тоже, короче все делал как по плану от начала и до самого конца. А спустя 2 недели выясняется что все было по плану, но девке не понравилось че то по фактуре, я пытаюсь выяснить что именно, но напрямую не говорит. Формулировка дословно следующая: «Секс плюс минус у всех одинаковый но все эти прелюдии это просто методы возбуждения но нужно подобраться с этому самому месту и тогда произойдёт хеппи энд, прости господи». Вот и у меня глаза по 5 копеек я реально коллапсирую и не понимаю что было не так, так как я концептуально не в курсе что не так.
Лучший ответ
Остальные ответы
Пиписёныш Просветленный (34515) 1 год назад
Перестань брать на себя ответственность за чужие проблемы, ты уже сам не осознаешь как даже за чужое удовольствие, за чужой оргазм на себя взял ответственность. Это её проблема как она будет с помощью тебя себя удовлетворять, или не будет - не твое аще дело, тем более думать что там у неё в голове, это даже психиатр не разберется. Занимайся сексом для себя, а не для других.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (143495) 1 год назад
Руками туда не лазь.!, а до введения своего органа в её орган веди петтинг, пока оргазма не достигнет.! да и сам если, что снаружи.., карауль свой выплеск! а потом пописав снова петтинг, и пропитав её выделениями свой орган приведёшь его в новую эрекцию, и вот тогда она сама введёт.!, и вообще., не стремись вводить..! вот теперь в петтинге побалуй..!
Ольга Искусственный Интеллект (132661) 1 год назад
возможно, не был задействован кли.ор, и возможно, только за счет него она .ончает.

и прав ответчик, что все берете на себя, а мне, например, важно мужское наслаждение, а все остальное не важно
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138049) 1 год назад
Во время акта надо было разговаривать, спрашивать, следить за эмоциями...
Elena Просветленный (23986) 1 год назад
Ни какие методички не помогут, если не чувствуешь партнера.
Похожие вопросы