Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все говорят что я некрасивый

tvoybatya da da ya Знаток (280), закрыт 1 год назад
С 12 лет, очень много людей мне говорят что я некрасивый, хотя я даже не спрашивал. Просто даже как аргумент в споре. Например я говорю "ты не прав", а он мне "а ты уродливый".
Но когда я смотрю на себя я не вижу прям явного уродства. Обычная внешность. Все эти высказывания не могли не оставить след на моем поведении в обществе, самовосприятии. Я боюсь людей, особенно молодых, особенно если их несколько вместе, особенно если это девушки. Точнее сказать их оценки меня. Я очень замкнутый. У меня нет друзей. Точнее они есть, но до 1 подкола в сторону внешности(я просто начинаю отдаляться, мне это очень неприятно). Если бы вы были на моем месте, как бы вы преодолели данную проблему?
Лучший ответ
Коза Дереза Мудрец (14766) 1 год назад
Тебя другого на этом свете не будет. Это твоя жизнь и твоя самооценка. Остальные - побоку.
Остальные ответы
п Оракул (69832) 1 год назад
не перееоценивайте значимость внешности, больше проблем создает замкнутость, а не внешность. у всех свои минусы и плюсы, акцентируйтесь на плюсах
tvoybatya da da yaЗнаток (280) 1 год назад
Как не быть замкнутым если общество тебя не принимает
п Оракул (69832) tvoybatya da da ya, а что общество только красавцев принимает? это легко опровергнуть миллионами примеров) еще раз првторюсь, вы просто переецениваете значимость внешности, и если не красавчик думаете всё пропало? ошибаетесь.
Василий Еремин Просветленный (20089) 1 год назад
Никого не обзывай сам и не будешь слышать в ответ.
Успех Удачливый Мудрец (10205) 1 год назад
Мне абсолютно пофигу какого мнения обо мне окружающие. А ещё больше пофигу что думают девушки. Я не красивый. При чем это заметно когда я бываю с братом в клубе например. В первую очередь обращают внимание на него, так как он красавчик прям. Но через минутку они уже общаются со мной, а через некоторое время скачут на мне. Это я к тому что внешность это все фигня. Если это не ярко выраженный дефект прям. И то, на каждого найдется любитель. У меня строгая мужская внешность. А между ног боевой офицер постельных сражений. Так что не парься. Я вообще не парюсь. Вот тупым быть стыдно, свинюшкой неопрятной, и лохом тоже. А внешность вообще фигня.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (145845) 1 год назад
Цвет глаз какой и волоса!? группу крови и резус-фактор свои ты наверно ещё не ведаешь.!?
Конфетка Искусственный Интеллект (123867) 1 год назад
Я видела передачу про парня с шизофренией. Очень милый парень, красивый, умный. Ему слышалось что про него другие говорят «урод»
Лена-пена Искусственный Интеллект (689876) 1 год назад
Если твоя внешность, по-твоему, хромает, то нужно развивать интеллект, тогда и внешность для всех будет не важна. И мнения все подряд, особенно, тех людей, которых не уважаешь, не надо собирать и обращать на них внимание.
Eau du Soir Мыслитель (6820) 1 год назад
Ути копи на пластику, и фото выставь мне стало интересно
Похожие вопросы