Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долго не работала, хочу сменить профессию.

Рэй Рао Гуру (4184), на голосовании 1 год назад
На кого можно относительно быстро отучиться (пройти курсы). Интересуют любые варианты
Голосование за лучший ответ
Ариобитран Мудрец (11116) 1 год назад
Сколько вам лет?
Рэй РаоГуру (4184) 1 год назад
достаточно чтобы успеть что-то поменять в жизни
Ариобитран Мудрец (11116) Рэй Рао, подай заявку на работу в пункте выдачи заказов (озон, WB, яндекс макет, сдэк)
Tale Quale Оракул (59161) 1 год назад
Сейчас на кого угодно можно выучится, ориентируйтесь на свои интересы, чтобы работа нравилась
мои интересы - сидеть дома и ничего не делать, но ведь так далеко не уедешь...
Tale Quale Оракул (59161) Рэй Рао, тогда ищите работу на удалёнке, чтобы сидеть дома и работать через компьютер, полно таких ваканский
♡☤ Принцесса лунного света ☤♡ Мудрец (16632) 1 год назад
Какая именно профессия интересует?
если бы меня интересовала конкретная профессия я бы не писала вопросы тут
Arba Magi Мыслитель (7622) 1 год назад
Парикмахер, мастер маникюра и т. д. По крайней мере много людей, которые хотят сэкономить и можно потренироваться на них. Главное рекламировать себя.
Nathan Nobletail Профи (974) 1 год назад
Попробуй себя в дизайне
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145043) 1 год назад
повар кондитер https://www.vsekolledzhi.ru/kolledzh/city/rostov-na-donu/specialnost/povar-konditer/

можно и в медицинский пойти, если планы работать там долго. разные работники кабинетов кт томографии и мрт востребованы.

https://www.vsekolledzhi.ru/kolledzh/rostovskiy-tehnologicheskiy-tehnikum-servisa парикмахеры

продавцы в магазины продуктов тоже требуются.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
вы наверное профи в уборке, то наймитесь в клининговую компанию
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164990) 1 год назад
Когда вы идите про профильной профессии вы уже более чем на 60 процентов соответствуете вакансии. Остался пустяк - сообразить сколько вы хотите получать на новой работе. Потом в какой организации вы бы хотели работать. На какой должности. И в каком направлении, чтобы это было для вас новым, интересным и вы бы пищали, но лезли туда! И все получится. Вы выбираете работу для себя! А не возьмите кто нибудь куда нибудь, я тут к своим знаниям бантик присобачу за пару месяцев. Встаньте на учёт в службу занятости. Там есть возможность любому раз в 4 года повышать свою квалификацию или пройти обучение за счёт государства бесплатно на выбор.
Похожие вопросы