Подарок - обалденный.
Но мой тебе совет: если тебе дорога дружба с этим парнем - подружить с его девушкой тоже. Чтобы никакой ревности с её стороны небыло.
Марценюк АндрейУченик (132)
4 месяца назад
Мы с ним дружим два года, и год были близкими друзьями. Но, судя моей привязанности и зависимости, порчу отношения я. Он всему научил меня, подсказывал и поддерживал, научил грамотности, когда мне было плохо, всегда мог мне помочь. Из-за моих дурацких выходков и слов, он терпел долго. Потом не выдержал, но сказал, мне нужно повзрослеть и дать время. Сейчас уже лучше становлюсь, и адекватнее и взрослее, после каждого приема к психологу. Я кстати, слабослыщаший, поэтому вцепился, из-за того, что у меня не было настоящих и близких друзей.
Говорит, что подарок для него это хорошие взаимоотношения между нами, а все остальное ему не нужно.
С её девушкой я знаком, знакомы 5 лет. Она наоборот хочет чтобы мы восстановили общение с ним, и дружили. Но, мне нужно проработать проблемы над собой.
Сказал недели 3 назад, что он не хочет общаться и не может, посмотрим что будет через время, мне нужно остыть. И чтобы я совершал хорошие поступки, а он не воспринимает мои слова
Вот, приехал недавно ко мне домой, чтоб забрать кальян (это кальян наш общий), я разрешил приехать. Спросил у меня как дела, что нового. Немного пообщались, без скандалов.
Я ему говорю, что хочу приготовить подарок на твой день рождения
Он сказал: мне нужны обычные подарки, для меня важный подарок хорошие взаимоотношения между нами. Что это значит?
У него появилась девушка, 4 месяца встречаются, сделал предложение недавно
Хочу ему подарить подарок на его юбилей, свидание на яхте с его будущей женой. Я думаю, он будет очень рад и счастлив, что я такой подарок сделаю для него. Может покажу, что это очень хороший поступок Так как для меня эта дружба дорога и важна, так как он мой наставник, лучший друг! Столько всего для меня сделал, ну я для него в том числе.