Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заблокировать человека в ТГ канале если он не подписан?

softygirl Мастер (1427), на голосовании 1 год назад
Столкнулась с воровством контента, знаю, кто эта крыса, которая ворует, но человек не подписан, поэтому не знаю, как добавить участника в чс, если он не участник. Возможно ли это вообще?
Голосование за лучший ответ
nnny amkka Ученик (202) 1 год назад
Можно сделать несколько махинаций
  1. Сделать вход в канал по заявке (можно поставить бота и настроить его чтобы он не пускал этого пользователя) или же вручную отбирать людей.
  2. Можно поставить чат бота Iris и в его настройках заблокировать данного пользователя. Ирис просто не даст ему открыть канал
  3. Попробовать поговорить с ним/ней (но я думаю бессмысленно)
softygirlМастер (1427) 1 год назад
а можно, пожалуйста, поподробнее про 2 метод?
softygirl, Да согл
Danya KiriukhinУченик (100) 11 месяцев назад
Лучший бро
Ильдар Кривошапкин Ученик (119) 11 месяцев назад
добавить в контакты, а потом заблокировать
настройки канала > черный список > исключить пользователя > выбираешь человека
DMЗнаток (283) 9 месяцев назад
Благодарю. Надеюсь сработает)
DM, ну как ?
Екатерина Пермякова Ученик (103) 7 месяцев назад
Если человек написал коммент, можно нажать на коммент, и вам выпадет три варианта: отметить как спам, удалить всё для пользователя написавшего коммент и заблочить неподписчика. Можно выбрать один или все три.
ЛёняГуру (2757) 1 месяц назад
Сначала нужно нажать "удалить" и только тогда эти три варианта вылазят, а я голову ломал, где они.
Лёня, так это только в комментариях, а не в самом канале
ЛёняГуру (2757) 1 месяц назад
Именно в канале. Когда нажимаешь удалить, вылезает фигня с тремя вариантами, среди которых есть заблокировать его телегу. Удалить>поставить галочку>нажать "продолжить". И он будет забанен не только в чате, но и на канале.
Андрей НиколаевЗнаток (401) 5 дней назад
Благодарю тебя, добрый человек!
Похожие вопросы