Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадает память на диске С, виндовс 10

Уже задавала такой вопрос, но ни один из ответов мне не помог. Кроме переустановки, я ее еще не пробовала, ведь нет возможности перенести важные файлы (деньги на флешку появятся не скоро).
Так вот, у мены пропадает куча памяти на пк. Я удалила все что можно, весь мусор, а память пропадает. При том, что программы никакие у меня не открыты (кроме проводника). Все папки по типу temp почистила, отключила обновы, удалила точки восстановления. но ничего не помогает. Вчера у меня было 10 гб свободно, сегодня 0. (ничего не качала, не обновляла, обновления винды отключены). Что это может быть и как исправить?
Смотрю измененные папки, изменялись только вчера Windows и ProgramData. (скрытые папки у меня включены). Весят 27 гб.
Временные файлы тоже удаляла, программой win dir stat проверяла, так и не нашла что жрёт память

По дате
По рейтингу
Профи

Скорее всего включен автоматический файл подкачки, система сама выбирает размер когда не хватает оперативной памяти.

Мыслитель

Гибернации включена? Если да то отключите

Искусственный Интеллект

Проверь Папку РАБОЧЕГО СТОЛА

В него надо ставить только ЯРЛЫКИ...
А большинство пихает в него все что можно...

У моего соседа РАБ СТОЛ весил - аж 92 Гига -- но унего диск С - был на 250 при объеме харда в 1 Тб

Если сможешь Удалить что-то - попробуй увеличить ДИСК С - прогой типа АКРОНИКС или ПАРАГОН ВИЗАРД

-----------------------------------

Могу РЕАЛЬНО помочь по СКАЙПУ в голосовом режиме - через микрофон...

БЕСПЛАТНО

Вы демонстрируете экран - я вам говорю что делать и что можно удалять...

Если готовы - мой скайп ---geo5400

Регион Грузия, Тбилиси

Уже многим помогал - даже ВИНДУ ставил по инету...

Мудрец

В общем, в Виндоус есть один файл, который может разрастаться и снова уменьшаться при нехватке оперативной (не дисковой) памяти. Называется файл подкачки, и он скрыт. Обычно называется pagefile.sys (или как-то так). Если у вас в настройках стоит, что По выбору системы, то это файл может расти до разных размеров. То есть принцип его работы такой: он берёт память из вашего диска - соответственно, уменьшается свободное место на вашем диске. При перезагрузке всё ворачивается назад

Мыслитель

Какой размер раздела С ?