Пропадает память на диске С, виндовс 10
Уже задавала такой вопрос, но ни один из ответов мне не помог. Кроме переустановки, я ее еще не пробовала, ведь нет возможности перенести важные файлы (деньги на флешку появятся не скоро).
Так вот, у мены пропадает куча памяти на пк. Я удалила все что можно, весь мусор, а память пропадает. При том, что программы никакие у меня не открыты (кроме проводника). Все папки по типу temp почистила, отключила обновы, удалила точки восстановления. но ничего не помогает. Вчера у меня было 10 гб свободно, сегодня 0. (ничего не качала, не обновляла, обновления винды отключены). Что это может быть и как исправить?
Смотрю измененные папки, изменялись только вчера Windows и ProgramData. (скрытые папки у меня включены). Весят 27 гб.
Временные файлы тоже удаляла, программой win dir stat проверяла, так и не нашла что жрёт память
Скорее всего включен автоматический файл подкачки, система сама выбирает размер когда не хватает оперативной памяти.
Гибернации включена? Если да то отключите
Проверь Папку РАБОЧЕГО СТОЛА
В него надо ставить только ЯРЛЫКИ...
А большинство пихает в него все что можно...
У моего соседа РАБ СТОЛ весил - аж 92 Гига -- но унего диск С - был на 250 при объеме харда в 1 Тб
Если сможешь Удалить что-то - попробуй увеличить ДИСК С - прогой типа АКРОНИКС или ПАРАГОН ВИЗАРД
-----------------------------------
Могу РЕАЛЬНО помочь по СКАЙПУ в голосовом режиме - через микрофон...
БЕСПЛАТНО
Вы демонстрируете экран - я вам говорю что делать и что можно удалять...
Если готовы - мой скайп ---geo5400
Регион Грузия, Тбилиси
Уже многим помогал - даже ВИНДУ ставил по инету...
В общем, в Виндоус есть один файл, который может разрастаться и снова уменьшаться при нехватке оперативной (не дисковой) памяти. Называется файл подкачки, и он скрыт. Обычно называется pagefile.sys (или как-то так). Если у вас в настройках стоит, что По выбору системы, то это файл может расти до разных размеров. То есть принцип его работы такой: он берёт память из вашего диска - соответственно, уменьшается свободное место на вашем диске. При перезагрузке всё ворачивается назад
Какой размер раздела С ?