Top.Mail.Ru
Ответы

Про стикеры в вк

я хочу подарить стикеры человеку, но а что если этот набор стикеров у человека уже есть. мне выскочит окошко с словами этот набор стикеров уже есть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если Вы хотите подарить стикеры в ВКонтакте, то система автоматически проверит, есть ли данный набор у получателя. Если у него уже есть такой же набор стикеров, то при отправке подарка Вам будет показано сообщение об ошибке "Этот набор уже есть у получателя". В таком случае можно попробовать выбрать другой набор стикеров для подарка или выбрать другой способ подарка.

Знаток

Да, тебе дадут знать, если у человека уже есть этот набор

да, выскочит.

Гуру

А зачем вообще нужны эти стикеры? Я ими не пользуюсь и не умер. Люблю своё предложение выразить текстом или какую-нибудь реакцию. Сейчас, кстати, появились реакции почти во всех социальных сетях, я ими также не пользуюсь. Я даже не пользуюсь голосовыми сообщениями и видеосообщениями, а сейчас это всё популярно и активно используется. Возможно, я уже постарел для таких технологий и нововведений. Я не пользуюсь даже социальными сетями, могу только с компьютера зайти на пару минут, что-то взглянуть или кому-то ответить и мне этого достаточно. Я не очень сильно зависим от материальных вещей.