Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если иногда на улице попадается мертвая птица(ворона или голубь)?

Пользователь удален Гуру (2792), закрыт 18 лет назад
То что это за примета такая?
Дополнен 18 лет назад
К чему бы это...
Просто пару лет назад у меня дома упала картина на диван, но не разбилась, а через какое-то время я "свалился" с двухсторонним воспалением легких...
Вот...
Дополнен 18 лет назад
...задал вопрос, т.к "птички" периодически попадаются...неприятно-с
Лучший ответ
Лидия Зарапина Мыслитель (6667) 18 лет назад
Среди всех примет встреча мертвой птицы не значится как примета и ожидание чего-либо.
Остальные ответы
Latina Chiquita Ученик (229) 18 лет назад
Если ты не из сицилийской мафии, то эта примета ничего для тебя значить не будет)))
olga novikova Мастер (1881) 18 лет назад
Думай о хорошем!но...неприятно как-то!
Наталья Гуру (3682) 18 лет назад
ЕСть Вера... а есть суеверия. приметы -это и есть суеверия, темные силы подсылают к вам такие загадки ввиде птичек, что б вы думали о неготиве....а он сбываеться. Поэтому отбросте все негативные мысли и не думайте не о чем плохом.. просто птички умирают.. хоронить друг друга они не умеют. вот и валяються..а вы просто не на то обращаете внимание.. не верте суевериям
Света Советова Мастер (2052) 18 лет назад
К птичьему гриппу, однако...
Кыца Гуру (4994) 18 лет назад
Экология-с...
А если серьёзно...Не заморачивайся! Во-первых, никогда такой приметы не слышала. Во-вторых - очень многие приметы субьективны. У кого-то работают, у кого-то нет. Ну есть и откровенно бредовые. И ещё. Пример из личной жизни. Тут мальчик жаловался что перед ним вечно фонари то гаснут, то зажигаются, к чему мол, это? Стала обращать на них внимание. Теперь каждый день передо мной мигают фонари :)))...Они вечно мигают, просто раньше не обращала на это внимание. Может и с птичками то же?
Похожие вопросы