Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не блокируйте вопрос пожалуйста! Вся жизнь спуталась

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Девочки.. Мы приехали в отпуск семьёй с мужем и дочкой. В его город с кучей планов. Дома не были год, всё время работали.. муж с первого дня запил.. ушёл в загул.. С 21 апреля по 5 мая.. сейчас звонит и говорит кае ему плохо.. На работе тоже пил. . Но не так.. 2-3 дня и всё.. Мы всё время одни при этом, но и наблюдать все прелести это тяжело.. Сейчас словно у меня опустошение.. Мы уехали с дочкой домой..мы Перестали гулять вместе.. Он на себе стал экономить.. уже не нужно ничего.. Когда его руководитель спросил: почему пьешь? Но он был уже хороший, он спирал вину на меня.. Может ночью убежать запить.. сейчас звонит и жалуется что мы с дочкой ему мерещимся и словно не уезжали даже.. Глюки видимо.. Я всё понимаю, а как ему теперь нам верить, что, больше такого не повторится... ребёнок менял каждый месяц новая школа.. уже стабильности захотелось.. работаем вместе с ним и с его родственниками, они меня уже как сиделку ему используют... Когда мне плохо было в его недельный запой, они говорили что не знают чем мне помочь.. Ну отвези его в наркологию.. Я? Одна? Его? Учитывая что он этого не хочет даже.. просили угрожали не уезжать.. Умоляли, теперь говорят: может оставишь дочку у мамы и приедешь? Мы спали с дочкой на сдоманном диванчике .. А родственники говорили: ну сходи купи диванчик, А ничего что вся квартира в перегаре и он писал под себя когда пил 2 недели.. Я ещё думала что с ним там что то случится когда я уезжала.. А теперь вроде бы и отмерло. Плакала всю дорогу, три дня на поезде ехала и рыдала
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143180) 1 год назад
Тебе в Аланон.
Твой муж - алкоголик. Ты - созависимая.
Откуда я знаю? Да просто я был, как твой ребенок. Я вырос в этом и видел это с рождения до 20ти лет. А потом увидел, как батя в конец спился.
И знаю я все про то как он приходил домой , винился и мать его прощала и не уходила и все все все.
И я знаю, что сама ты уйти не сможешь (ну он же хороший, он не такой, он пропадет).
Не, если ты сможешь поставить ему границу - или он вообще больше не пьет или после 1го запоя ты уходишь (и ты уйдешь, насовсем, без никаких) - ты молодец.

А если не можешь и в отчаянии - Аланон. есть группы онлайн, сходи.
Terry* Оракул (74423) 1 год назад
Норот, баньте тролля тупого.
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Народ пишется правильно )кто ещё тупой))
Мария Рогачева Мудрец (15004) 1 год назад
Вызовите скорую помощь, которая отвезёт его психиатрическую больницу. Единственное, что плохо в этом случае - это то, что после выписки из больницы он не будет принимать лекарства и снова запьёт. Тогда единственный выход - расстаться с мужем раз и навсегда.
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
ДОбавлю к ответу Мужика выше:

Помни, что алкоголизм - это психическое заболевание. Ты уже и сама это видишь, просто теперь знай, что это так. Поэтому нет смысла ожидать от болеющего человека разумных поступков и логических решений.

Из того, какие слова ты используешь для описания истории, складывается ощущение, что ты как будто сама маленькая напуганная девочка. ТАк вот, пришло время становится абсолютно взрослой и взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своей дочери.
ДоктоR МОМS Оракул (51237) 1 год назад
Беги лола, беги.
Он алкоголик и дальше будет хуже.
Если бы он хотел справиться с проблемой, то давно бы обратился за помощью к наркологу. А так дождетесь когда он ср*ть будет под себя и кидаться с ножами...
А семейные алкаши живут дооолго, тк вне запоев хорошо питаются и вообще ухожены и " облюблены ".
Пожалейте свою дочь.
Зачем ей видеть эту полную деградацию отца?
Только официальный развод! И начинайте жить своей жизнью.
Удачи.
Natalie..(✿╹◡╹)Просветленный (32936) 1 год назад
бывших алкашей не бывает-вы правы, а своим родственникам он нафиг не нужен.
ДоктоR МОМS Оракул (51237) ᨐNattiᨐ, конечно не нужен. Спихнули на жену, надавили на совесть- типа твой " крест ", тебе и тащить... а на фиг жизнь свою и дочки своей, уродовать из за каких-то иллюзорных улучшений? Не исправится он. А если ВДРУГ, всё таки возьмётся за ум, вылезет из стакана, то сам придёт со справочкой из наркологии, что находится в стойкой ремиссии.
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Меня все этими ножами пугают.. Я впервые видела в своей жизни 2 недельный запой.. При мне по крайней мере не было такого.. Неужели, а мы же ещё с ним повязаны работой общей. Неужели нет шансов.. В общем мы уезжали в отпуск из гостиницы когда, он был пьяный.. Коллеги видели его таким. и мне девочки из коллектива тогда сразу сказали: беги
ДоктоR МОМS Оракул (51237) ктоя такая, это начало, дальше будет хуже. Я уже говорила... я вам сочувствую, но выход один- уходить.никто не говорит, что будет легко.. он вас ещё попробует прессовать , а потом на жалость давить. И вам и дочке. Очень много видела таких семей. Счастливы те, кто нашёл в себе силы изменить свою жизнь. Решать вам.
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32936) 1 год назад
Бросай паразита, его не исправить он так и погибнет на почве алкоголизма, ты себе должна и дочери!Это -взрослый мужик!Он родственникам нафиг не сдался своим- а ты не сиделка а живой человек! Собирай вещи ,дочь с собой бери и уезжай навсегда, на развод подашь и без него все пройдет-разведут!Иначе ты со своим мужиком ей всю психику испоганишь!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159007) 1 год назад
Вот и не возвращайся туда ! - Зачем!? и дочь поднимешь, и сама встанешь.! Как мужчина он тебе пока не требуется..! а он уже не вылезет..!, да и кому он такой нужен в дальнейшем!?, по сути, он предал и тебя и дочь! а Это страшнее., чем его гибель.. ! И не возвращай!
n. Искусственный Интеллект (428661) 1 год назад
Это алкоголик со стажем, болезнь не излечима
Он собой не властен
Такой изуродует жизнь и психику тебе и ребенку
Уходить и забыть кошмарный сон
dan gorbunow Мудрец (16909) 1 год назад
Срочно разводиться. Жалость к алкоголику уничтожает будущее ребëнка
Похожие вопросы