Голосование за лучший ответ
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(143180)
1 год назад
Тебе в Аланон.
Твой муж - алкоголик. Ты - созависимая.
Откуда я знаю? Да просто я был, как твой ребенок. Я вырос в этом и видел это с рождения до 20ти лет. А потом увидел, как батя в конец спился.
И знаю я все про то как он приходил домой , винился и мать его прощала и не уходила и все все все.
И я знаю, что сама ты уйти не сможешь (ну он же хороший, он не такой, он пропадет).
Не, если ты сможешь поставить ему границу - или он вообще больше не пьет или после 1го запоя ты уходишь (и ты уйдешь, насовсем, без никаких) - ты молодец.
А если не можешь и в отчаянии - Аланон. есть группы онлайн, сходи.
Мария Рогачева
Мудрец
(15004)
1 год назад
Вызовите скорую помощь, которая отвезёт его психиатрическую больницу. Единственное, что плохо в этом случае - это то, что после выписки из больницы он не будет принимать лекарства и снова запьёт. Тогда единственный выход - расстаться с мужем раз и навсегда.
Павел
Просветленный
(40913)
1 год назад
ДОбавлю к ответу Мужика выше:
Помни, что алкоголизм - это психическое заболевание. Ты уже и сама это видишь, просто теперь знай, что это так. Поэтому нет смысла ожидать от болеющего человека разумных поступков и логических решений.
Из того, какие слова ты используешь для описания истории, складывается ощущение, что ты как будто сама маленькая напуганная девочка. ТАк вот, пришло время становится абсолютно взрослой и взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своей дочери.
ДоктоR МОМS
Оракул
(51237)
1 год назад
Беги лола, беги.
Он алкоголик и дальше будет хуже.
Если бы он хотел справиться с проблемой, то давно бы обратился за помощью к наркологу. А так дождетесь когда он ср*ть будет под себя и кидаться с ножами...
А семейные алкаши живут дооолго, тк вне запоев хорошо питаются и вообще ухожены и " облюблены ".
Пожалейте свою дочь.
Зачем ей видеть эту полную деградацию отца?
Только официальный развод! И начинайте жить своей жизнью.
Удачи.
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Меня все этими ножами пугают.. Я впервые видела в своей жизни 2 недельный запой.. При мне по крайней мере не было такого.. Неужели, а мы же ещё с ним повязаны работой общей. Неужели нет шансов.. В общем мы уезжали в отпуск из гостиницы когда, он был пьяный.. Коллеги видели его таким. и мне девочки из коллектива тогда сразу сказали: беги
Natalie..(✿╹◡╹)
Просветленный
(32936)
1 год назад
Бросай паразита, его не исправить он так и погибнет на почве алкоголизма, ты себе должна и дочери!Это -взрослый мужик!Он родственникам нафиг не сдался своим- а ты не сиделка а живой человек! Собирай вещи ,дочь с собой бери и уезжай навсегда, на развод подашь и без него все пройдет-разведут!Иначе ты со своим мужиком ей всю психику испоганишь!
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(159007)
1 год назад
Вот и не возвращайся туда ! - Зачем!? и дочь поднимешь, и сама встанешь.! Как мужчина он тебе пока не требуется..! а он уже не вылезет..!, да и кому он такой нужен в дальнейшем!?, по сути, он предал и тебя и дочь! а Это страшнее., чем его гибель.. ! И не возвращай!