Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему селедка по царски мерзкая на вку как будто старая и в уксусе полежала год?

Васислав ливенцов Ученик (8), закрыт 10 месяцев назад
не могу ее есть. или мне так кажется или она тухлая и уксусом выжжжена
Лучший ответ
т@тьjян@* Гений (87129) 11 месяцев назад
Всегда надо смотреть состав продуктов. Если есть уксус- то это будет хрючево по- любому, уксусом заливают всякую дрянь, даже царскую. Проверено не раз.
Остальные ответы
Ирина Добровольская Мудрец (11990) 11 месяцев назад
Естественно, что может быть вкусного в дешёвых пресервах? А "по-царски" для лохов.
Бедовая Алёнка. Высший разум (261793) 11 месяцев назад
Значит в твоих жилах нет крови Викингов .
Пьяный мастерОракул (81368) 11 месяцев назад
Почему викингов?)
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (206245) Пьяный мастер, они любили селёдку
Deana Высший разум (106372) 11 месяцев назад
Срок годности подходит к концу.
2024 Искусственный Интеллект (182867) 11 месяцев назад
Неправильно замариновали, слишком много уксуса и соли добавили.
Mura Искусственный Интеллект (118900) 11 месяцев назад
Никогда не бери в магазине маринованную или соленую сельдь. Так одна тухлятина и химия. Покупай свежемороженую и соли и маринуй сам. Это просто
Rider64RUSИскусственный Интеллект (108263) 11 месяцев назад
У аххтора мозгов не хватит))
Александр Холод Оракул (97100) 11 месяцев назад
По царски?
Если не изменяет память, она одна из самых дешманских, в нашем Пятаке, и по акции стоит совсем чёт недорого
Таки да, все что не продали, то в уксус, и в банки с маслом
А я сам дома солю, уже давно, и очень результатом доволен
Похожие вопросы