Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Буш, гаденыш, опять войска в Ирак погнал.. Третьей мировой не грозит ли это?

Сергей Николаевич Просветленный (22462), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алексей Владимиров Мыслитель (8388) 14 лет назад
Вряд ли. Америкосы будут крошить там население, настраивая против себя весь исламский мир, и понемногу "огребать по чавкам". Вообще, в этой ситуации Россия в определенном смысле в выигрыше, потому что на волне исламского гнева супротив америкосов сможет втихаря придавить лишнюю сотню боевиков в Чечне.
Остальные ответы
Vero Оракул (51107) 14 лет назад
вот падла. давайте ему пожелаем всего хорошего.. . говорят, мысль материальна
Сергей, Знаток (482) 14 лет назад
неееее, рано еще,
покуда китайцев не обият,
большой войне не быть,
я сказал.
Максим Мыслитель (5502) 14 лет назад
Глобальной ядерной - нет.
А террористическая давно уже идет.
Lost Мастер (1560) 14 лет назад
Я вот тоже думаю, что он её разжечь и хочет. Самое интересное, что она на другом конце планеты за океаном, а расхлебывать придется нам с Европой.
Овчинникова Ольга Мудрец (14947) 14 лет назад
Просто увидительно насколько отдельный человек способен вершить историю. А огромные массы народа "быдлят" ВСЮДУ. Лишь брюхо набить - боле нету цели, господа, как не печально.
Пользователь удален Мыслитель (5063) 14 лет назад
Гадёныш,однозначно. Но и арабы не лыком шиты. Под этот шумок, Иран заканчивает разработку боевого ядерного оружия и скоро на определённых условиях раздаст технологии другим странам, недовольным политикой США и Израиля. Недаром же президент Ирана всенародно заявил, что США и Израиль будут уничтожены. Думаю ещё этого придурка Кандолиза подбивает. Она же потомок рабов, а чёрные всегда хотели отомстить янки.
Михаил Торопыгин Мастер (1417) 14 лет назад
Чем больше штатовских войск в Ираке, тем меньше опасность для остального мира. Пиндосы завязли там, как в болоте. И пока их войска там, на что-то большее они не решаться. Да и бабки там улетают огромные. Слабеет страна. Пусть в Ираке, лишь бы не на территории бывшего СССР.
Похожие вопросы