Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кроме курьеров и сборщиков заказов, что-нибудь сейчас вообще существует с ежедневной оплатой?

Ирина Виноградова Ученик (38), на голосовании 1 год назад
На любой работе, где з/п два раза в месяц, - долго не задерживаюсь. Я психологически не могу "как собачка ждать подачки".
Возраст 34, давным-давно училась на корректора, но в издательстве работать - изначально было не вариант, нищета. Всю дорогу работала в торговле и на складах. Остое******.
Прекрасно понимаю, что сейчас творится. В 2019 году можно было заработать и пять тысяч за день. До 2014 - вообще молчу. Сейчас и две устроит. Мне главное - куда идти???
Суть в чем. Не "лёгкая работа, где делать ничего не надо", а совсем другое. Имеющиеся силы, навыки и знания приложить в наиболее оптимальном направлении, насколько это сейчас возможно.
Большая просьба про трассу, и прочую "Яму" и "Интердевочку" не писать, подобное не воспринимаю даже как очень плохую шутку.
Голосование за лучший ответ
Adil Molodezhnyi Мыслитель (7883) 1 год назад
Ищи сама
Ирина ВиноградоваУченик (38) 1 год назад
Бомжу так отвечайте. "Дай денег!" - "Иди работай, нех пить!"
Adil Molodezhnyi Мыслитель (7883) Я давным давно работаю
Algoleo Просветленный (33311) 1 год назад
Да. Финансовые рынки. Если заработал, то выводи хоть три раза в день.
Там — все деньги мира, забрать можешь сколько надо.
Илья Высший разум (377545) 1 год назад
Корректор? С дипломом? Вот и корректируй!
Сейчас эта профессия невостребованна, и я не по своему желанию ее получала, и опыта работы по специальности не имею.
Илья Высший разум (377545) я про жизнь)))
Марта Февралёва Просветленный (24046) 1 год назад
Если 2 раза в месяц не устраивает, то можно искать работу, где платят посменно. Отработал смену - получи. Но, как правило, да, это склады: грузчик-наборщик, фасовщик, оператор ПК. Но посменно ещё платят в шаурмячных, кафешках, продавцам в частных магазинчиках, да много где.
Сергей Кузьмичёв Гуру (3309) 1 год назад
Авто-няней попробуй поработать. Или уборщицей офисов или квартир.
Dmitry Искусственный Интеллект (613116) 1 год назад
Вам нужно научиться управлять своими финансами, чтобы деньги не жгли карман, и не прожирать всё сразу. Тогда и ежедневная оплата не понадобится.
А иначе - доведёте себя до ситуации "я не могу ждать подачки до вечера! Мне нужна посекундная оплата!"
20 тысяч очень мало. 8 аванс, 12 зарплата. Это очень мало
Мне нужно:
  1. Полноценное питание;
  2. Качественная одежда;
  3. Качественная уходоввя косметика.
Dmitry Искусственный Интеллект (613116) Ирина Виноградова, И именно поэтому вам вдвойне нужно уметь управлять своими финансами. Чем меньше доход - тем жёстче должна быть финансовая дисциплина. Подённую оплату может себе позволить лишь богатый раздолбай.
В 2019 году я работала на ярмарках постельного белья и на ярмарках меда и варенья. 3-5 тысяч в день.
no neim Оракул (59294) 1 год назад
34 года?????? 34???? а рассуждаешь,как подросток...
Могу как взрослая. Выгорание наступило к работе, давно. Не могу работать ни на складе, ни работником торгового зала, ни продавцом. А какая ещё работа существует, которая не требует переобучения, но при этом не является низкоквалифицированной и низкооплачиваемой? Также понимаю, что на хорошие места попадают только по знакомству (скупка, работа банщицей на сауне, работа администратором в мини-отеле).
no neim Оракул (59294) Ирина Виноградова, А какая ещё работа существует, которая не требует переобучения, но при этом не является низкоквалифицированной и низкооплачиваемой? -этот вопрос свидетельствует о социальной инфантильности
Похожие вопросы