Кто покупал военный билеты в СПБ?
Кто купил военник в СПБ,как это делается?и реален ли вариант что могут взять деньги и кинуть?Как вообще это процедура проходит...не приходить ведь с баблом прямо к военкому,этоже надо через когото делать на сколько я знаю...Короче раскажите что и как при покупке военника?
Дополнен2 Бумер NHL: Вот изза таких вот "четких пацанов" как ты,люди и не хотят служить идти!
В каждом военкомате есть люди, которые это делают с удовольствием. Но надо знать людей, через которых договариваются. В прошлом году это стоило от 60-90 тыс рублей, в зависимости от района. Самые наглые в Приморском, Кировском и Центральном.
А ты не боишься что впоследствии можешь залететь под статью со своим купленным ВБ?
И потом знаю немало примеров когда сейчас люди с купленными ВБ при поступлении на работу в серьезные госучреждения всеми правдами и неправдами стараются избавиться от когда то купленных болячек, т. е. страдают от проявленного когда то малодушия. Только избавиться от этих мнимых болячек бывает не так то просто, особенно по психиатрии.
И наконец последнее, служить то всего один год, не успеешь оглянуться как уже на дембель готовиться нужно будет.
Лучше уж отслужить! Мой сын ушел весной прошлого года, а сейчас уже скоро вернется, год пролетел очень быстро. Вначале, конечно, трудно было привыкать к службе, режиму, нагрузкам - зато потом стало легко служить. Втянулся. Абсолютно не жалеет, что пошел служить. И теперь уже ничего над головой висеть не будет, свободно сможет заняться тем, чем хочет. А насчет "кидалова" - это часто встречается, вроде обещают помочь, берут деньги (и очень немалые, не меньше 100 тыс.) , а потом парень отправляется служить. И ведь не доказать потом, что платил деньги, и ответственности не потребовать. Потому что дело это незаконное. И отвечает не только тот, кто брал взятку, но и тот, кто ее давал. И вместо армии можно отправиться в "места, не столь отдаленные" за решетку.
Неужели так стоит рисковать? Очень часто кидают!! ! Знаю точно.
У нас в Москве до 150 тыс рублей уже просят за него. И делают чуть ли не полгода.. .
И вообще стремно это все. Возьмутся, я думаю, когда нибудь серьезно за это. Неужели так и будет - полстраны больных молодых мужиков? А про работу- точно- уже даже здесь многие спрашивали - почему меня не берут на нормальную работу? ПОТОМУ, что не дураки все в серьезных местах сидят. И работать потом будешь продавцом или типа того... .
Да и вообще - как то это нечестно! Мне бы было противно иметь такого сына. А своим я горжусь!
Мой сын служит уже 100 дней. Грустит, но не жалеет!
Друзья обращались в спец организации, которые помогают оформить. Весь процесс около 3 месяцев занимал.
Покупать смысла нет, так как при проверке может выясниться, что поддельный. Самое ведь главное, чтобы он в реестр был занесен.
Варианты в Питере:
- специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
- военная коллегия адвокатов
- адвокатская консультация №46