Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стандофф 2. Скрипт для ловли байтеров.

Marpol Tv Ученик (47), на голосовании 1 год назад
Короче есть у меня скрипт для ловли байтеров но когда я пытаюсь словить байтера то скрипт пытается купить отменные или купленные скины. Кто знает как это исправить? Сам скрипт делался в приложении перфект клик.
Настроил я под свой телефон и все работает, но скрипт пытается купить отменные или купленные скины.
Голосование за лучший ответ
Dlazder Мудрец (16914) 1 год назад
Как это относится к javaScript?
Marpol TvУченик (47) 1 год назад
Перфект клик относится к элементам джаваскрипт там такие же команды и коды так что ответ на мой вопрос должен содержать информацию об ответе ну или хотябы что нибуть но своим ответом вы не выразили не каплю ответа так что прошу удалить свой ответ и написать нормальный ответ
Dlazder Мудрец (16914) Marpol Tv, ты очень далек от программирования судя по формулировке твоего предложения. А еще не можешь отличить Java от JavaScript
Marpol TvУченик (47) 1 год назад
Ну так нафига всё это писать лутше бы помог
Dlazder Мудрец (16914) Marpol Tv, я пишу это для того чтобы ты задал вопрос в правильную категорию, и там получил ответ. Если конечно сможешь его задать так, чтобы другие поняли, ибо мне кажется что у тебя проблемы с составлением предложений.
Похожие вопросы