Top.Mail.Ru
Ответы

Гта вайс-сити и вертолёт

почему все говорят, что миссия с вертолётиком безумно сложная - хотя мне удалось пройти её буквально с первого раза

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Не знаю.
Хотя проблем у данной миссии всего две.
1) Механика управления вертолетом, становится впервые доступной именно на данной миссии. До этого у игрока не было соответствующего опыта управление летными механизмами, а его уже "кидают" на миссию с множеством препятствий, неумолимым таймером и поиском соответствующих клавиш (криво перенесенных с консоли). Более-менее, повезет тем, кто отчаянно проходит побочные испытание на время.
2) Даже умея совладать с сомнительным управлением камеры и изыском установленных кнопок, рядовому игроку все же придется столкнуться с одной мелкой проблемой, несомненно, это точность при поднятии и сброса на цель, взрывоопасного груза. Именно в этом аспекте, хорошо себя проявляет - таймер. Который пытается дополнительно запугать игрока и внести "сумятицу" в его действия (игрока), заставляя совершать ошибки.

Я не считаю, эту миссию самой сложной. Ибо самые сложные это "кукурузник с плакатами", "чемоданы с содержимым Гаитян", "проверка нервов игрока с помощью лодки". В целом я прошел все миссии, прибегнув к помощи лишь в самом финале, ито из-за того, что устал в конце от геймплея.

Мудрец

Она была сложной для детей, у которых совсем недавно появились компьютеры в начале 2000х.
На мой же взгляд миссия с самолётиком, с которого надо скидывать бомбы на лодки, намного труднее

Ученик

Потому что они нубы тупые которые играть толком не умеют