wertyoz
Мыслитель
(8870)
2 года назад
Чем дольше вариш мясо тем больше разваливается. А яйцо наоборот твердеет. И если в кипяшей воде мин 30 его держать то по консистенции как резина да и вкус хуже.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144930)
2 года назад
Переваренные яйца есть нельзя — это опасно для здоровья, подчеркивают эксперты.
По их словам, варить яйца нужно не более десяти минут, после чего следует немедленно погрузить их в холодную воду. Если дольше подвергать их варке, на желтке может появиться зеленовато-синеватый налет — это сигнал, что в яйце стремительно образовываются токсичные для организма человека вещества, в частности сульфид железа. Такой продукт в пищу употреблять не следует.
Андрей Петров
Мудрец
(12450)
2 года назад
В Ютубе видел как автор кулинарного канала варил яйца 2 часа. Попробовал приготовить. На удивление получились очень вкусные яйца. Как запеченые. Белок поменял цвет на кремовый, резиновым не стал нисколько. Желток стал еще вкуснее. Чистятся такие яйца хорошо. Причем все, старые или свежие