Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если переварить яйцо

6755 Мыслитель (5176), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
why ask Просветленный (34583) 2 года назад
Поесть, думаю, можно будет. Вопрос в том, насколько это будет удобно.
6755Мыслитель (5176) 2 года назад
А почему будет неудобно? Он станет сильно твердым?
why ask Просветленный (34583) Eacxqxrtwp Oqdphiwkno, рыхленым
Остальные ответы
Арслан Ишмурзин Мыслитель (6533) 2 года назад
вкус яиц ухудшается и они теряют витамины
wertyozМыслитель (8870) 2 года назад
Витамины в яйце? Ох дитя тик тока.
Арслан ИшмурзинМыслитель (6533) 2 года назад
Там есть белки и витамины А, D, E, K
wertyozМыслитель (8870) 2 года назад
Угу тока до 2005 года там витаминов не было. А после появились аж 0.4%
Арслан Ишмурзин Мыслитель (6533) wertyoz, да,да у куриц там подмешивают всякие химикаты
wertyozМыслитель (8870) 2 года назад
Хз нипричем. И ваабше. Пока пока.
Eugene Paulo Просветленный (20623) 2 года назад
ничего не будет, охладишь, разрежешь напополам, сверху капельку майонеза и в рот
Sir Donskoy Просветленный (23509) 2 года назад
Яйцо потеряет витамины и оно будет менее вкусным
wertyozМыслитель (8870) 2 года назад
Витамины? В яйце? Ох этот тик ток.
wertyoz Мыслитель (8870) 2 года назад
Чем дольше вариш мясо тем больше разваливается. А яйцо наоборот твердеет. И если в кипяшей воде мин 30 его держать то по консистенции как резина да и вкус хуже.
Галина Михайловна Оракул (58423) 2 года назад
Желток станет серым, белок очень плотным
Влада Просветленный (24549) 2 года назад
Калории выше,витаминов меньше.Варите всмятку.После закипания воды сосчитать до 50 и выключить.
Елена Искусственный Интеллект (324738) 2 года назад
ну-у, смотря сколько варить
я как-то 40 мин варила
ничего не случилось
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 2 года назад
Переваренные яйца есть нельзя — это опасно для здоровья, подчеркивают эксперты.
По их словам, варить яйца нужно не более десяти минут, после чего следует немедленно погрузить их в холодную воду. Если дольше подвергать их варке, на желтке может появиться зеленовато-синеватый налет — это сигнал, что в яйце стремительно образовываются токсичные для организма человека вещества, в частности сульфид железа. Такой продукт в пищу употреблять не следует.
Андрей Петров Мудрец (12450) 2 года назад
В Ютубе видел как автор кулинарного канала варил яйца 2 часа. Попробовал приготовить. На удивление получились очень вкусные яйца. Как запеченые. Белок поменял цвет на кремовый, резиновым не стал нисколько. Желток стал еще вкуснее. Чистятся такие яйца хорошо. Причем все, старые или свежие
Александр Холод Искусственный Интеллект (122574) 2 года назад
Открою один секрет: их можно варить столько же, сколько и говяжий холодец, и старых резиновых кур и петухов, и нифига их не переваришь, они лишь станут вкуснее
mokotchi Гуру (3540) 2 года назад
все зависит от того, насколько долго их варить
Александр Егинский Мастер (2244) 2 года назад
Дольше 15 минут не варил. Не экспериментировал
Похожие вопросы