Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите срочно пожалуйста!

Макар Бодин Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
У меня случилась сетуация. Я спросил как одноклассница сделала дз, а потом переписывался так с ней почти четыре часа. Она понимает мои шутки, а я понимаю её. В нас с ней совпадают вкусы и интересы. Она отличный друг .Так уже неделю. За это время я получил очень сильную привязанность к ней. Она уехала на выходные и не отвечает на сообщения. С этого момента время стало идти очень долго, ощущение что прошёл час, а прошло несколько минут. Я как наркоман, стал от неё зависеть. Как мне ослабить или избавиться от этой привязанности. Без неё мир как будто становится серый. Помогите пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Onyx boox Мастер (2228) 4 месяца назад
Радуйся, у тебя хотя бы есть с кем общаться)
Мистер Вдохновение Оракул (65195) 4 месяца назад
Знакомо. Это короче организм тебя обманывает.
На самом деле не нужно придавать сильного значения девушке . Она не может быть надёжной.
Твоя задача как-то не накручивать обиды и не особо идти за привязанностью.
Интуиция подсказывает, что в этот период нужно найти другую девушку.
Если со знакомствами не особо просто, тогда быть выше привязанности
сергей Искусственный Интеллект (100000) 4 месяца назад
В тебя вселился шайтан. Скоро ревновать будешь как одержимый. Успокой свои чувства ничего страшного не случилось. А если будешь навязываться, звонить постоянно то ты ей быстро надоешь и она может тебя заблокировать . Девчонки не любят, когда к ним слишком навязываются.
ваня железогло Профи (572) 4 месяца назад
Никак, переждать только, ты влюбился! Только временем...увы и ах...
хз аноним Ученик (156) 4 месяца назад
Я понимаю вас. Сперва увлекитесь чем то, так чтобы у вас не было времени думать. Старайтесь не писать, не ждать сообщение. Заведите оочень много интернет друзей. Да, вначале будет трудно. Но постарайтесь.
Похожие вопросы