Нет звука на всех выходах магнитолы Aura AMH-77DSP
Пытаюсь понять в чем проблема, обрыл кучу форумов и постов. Магнитола полностью работает, проблема в том, что нет звука на всех выходах.
Приговорил усилитель, я в схемах не шарю, разобрал магнитолу и обнаружил резистор с каким-то пятном, на входе в усилитель(X1), на всех фото данной схемы, что видел(их всего 3) так и было, в данном случае нужно менять резистор или это означает ,что выгорел усилитель и нужно менять его?(или это вообще просто неизвестная субстанция капнула)
Измерь питание усилителя. Если оно есть, то дотронься пальцем до ножек усилителя. Если с колонок идёт сильный фон, значит он работает, если фона нет, а питание есть, то это косвенно говорит о том, что усилитель не работает.
Для такого ремонта, нужен осциллограф, чтобы отслеживать синус.

У меня была аналогичная проблема со звуком, при нагреве она уходила в защиту и звук гас на 80 ℅ долго не думая решил исправить эту проблему установив прямо во внутрь магнитолы куллер и о чудо она перестала уходить в защиту,ну а магнитола хорошая, мощная, управляется с помощью приложения в телефоне, что украшает настройки, у меня Аура 77 , стоит саб, усилитель на сам саб и задние блины, средние от самой магнитолы по две 20 ки в дверях с рупорами, тянет нормально, звук отличный
по фото неисправность не установить, неси спецу пока хуже не сделал
Проще отнести её мастеру и не париться. Что на счёт магнитолы скажете? Такую же хочу взять