Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На тему ориентации

леночка литовкина Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте , хочу поговорить на тему ориентации. Я девочка , мне 14 , в последние года два меня не привлёк ни один мальчик , в голове мелькают эротические фантазии с девочками. Если смотрю порн, то мне противны мужские половые органы, прям блевать тянет.
Ответьте пожалуйста… Я ЛЕСБИЯНКА?
Голосование за лучший ответ
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (194767) 2 года назад
Если ничего не измениться со временем, то да.
Олегович Мыслитель (5766) 2 года назад
Как и для всех ориентаций, определение сексуальной ориентации – это процесс самоидентификации и самовыражения. На данный момент никто, кроме вас, не может точно определить, какая ориентация у вас есть. Если вы чувствуете, что более привлекаетесь к женщинам, то вы, возможно, являетесь лесбиянкой. Если этот вопрос вас беспокоит и мешает вам жить и радоваться жизни, то можете обратиться за помощью и консультацией к профессионалам, например, к психологу или консультанту по ЛГБТ+ темам. Главное – быть собой, любить и принимать себя такой, какая есть.
Иван Холод Знаток (290) 2 года назад
советую просто делать то что нравиться и ждать, тебе всего 14 поэтому можно попробовать переждать, ну или посмотреть что будет дальше.
в общем не стоит ставить точку на том что ты лесби
Slava Ivanov Мудрец (14446) 2 года назад
Вы просто ребёнок пока - и вид любых половых органов вам естественно противен до рвоты. Года через 3 вам станут интересны мальчики ... А до тех пор лучше саморазвитием и спортом займитесь - тогда и вы будете интересны приличным мальчикам. Через 3 года.
Похожие вопросы