Наталья
Искусственный Интеллект
(192504)
11 месяцев назад
Пробую блюда местной кухни. А с собой иногда беру сыровяленную колбасу (бывает, захочется чего-то такого).
Правда, в Таиланде ходили в русский ресторанчик, не зашла мне их кухня. И, когда полетели туда во второй раз, брали с собой кое-какие продукты
Маня
Просветленный
(22240)
11 месяцев назад
пробую местную кухню.никогда никакие продукты с собой не беру,зачем???
Раиса РаисаМыслитель (7996)
11 месяцев назад
Местная кухня иногда бывает совсем непривычная для желудка. В Праге была вынуждена ходить в суши бары (японскую кухню переношу нормально), а в Грузии могла есть только хачапури: остальное было со специями.
Мечта москвича
Мудрец
(17056)
11 месяцев назад
Я стараюсь брать те отели где кормят. А так всегда что-то из местного обязательно пробую в местных кафе. Но если честно оно не особо радует. В Тайланде я брала суп с, яйцами. Красный весь.. Почему то.. Он несколько вонял.. Я его не смогла доесть. Брала в одной из дальних стран долму в ресторане и местный народный самый любимый ихсуп. Ну суп напоминал какую-то медузу с травами. Очень склизский, норадовало что полезный ,а долма вобще была не такая
Она была не в виноградном листе и выглядела иначе. .. Ну в общем.. Как то так. Но мне всё равно было интересно прикоснуться к местной жизни. Буду расширять гастрономические познания.