Стефания Тен
Ученик
(68),
на голосовании
1 год назад
Там были такие вирусы (вредоносные программы) как андроид элайт ориджин, андроид локер, ну и ещё было написано не вредоносная программа, а программа шутка, приложение взлома, особенно эти последние их по две штуки. Мой антивирус др веб. Но эти вирусы я удалю но через какое то время они возобновятся, так было с андроид элайт ориджин. И все эти штучки проходят через 1 путь: Сторадж /емулейтед/0/ ВатСап/Медиа /ВатСап документс/ Сент / док число. Я написала путь по русски чтобы этот пост не удалили
Здравствуйте! У вас WhatsApp из Play Маркета, или какая-то модифицированная версия? Также проверьте, не присылает ли вам кто-либо какие-то файлы в WhatsApp.
Обычный Ватсапп, мне друзья всякие ссылки присылают и файлы
TheNikita
Просветленный
(35779)
Стефания Тен, Вероятнее всего, это и является основной причиной "ругани" антивируса. Рекомендую ещё провести полную проверку. Также скажите - у вас Dr.Web Security Space бесплатный (где доступен только SpIDer Guard, Сканер и Аудитор безопасности), или платный, где доступны все функции (брандмауэр, URL-защита и так далее)?
Сторадж /емулейтед/0/ ВатСап/Медиа /ВатСап документс/ Сент / док число. Я написала путь по русски чтобы этот пост не удалили