Составить рассказ от 1 лица любого персонажа по тексту пожалуйста! можно на английском и на русском
Составите пожалуйста рассказ по этому тексту от 1 лица любого персонажа пожалуйста! можно и на русском и на английском
Текст:
Как мы проводим день матери (Пересказ Стефана Ликока)
Мы решили провести специальное празднование Дня матери.
Мы хотели сделать это отличным днем и сделать все возможное, чтобы сделать Мать счастливой. Отец решил взять отпуск из своего офиса, чтобы помочь в праздновании дня, а моя сестра Энн и я остались дома и не пошли в колледж, а Мэри и мой брат Уилл остались дома и не пошли в среднюю школу.
Согласно нашему плану сделать праздник для нашей матери так же, как Рождество, мы решили украсить дом цветами и все такое. Поэтому мы заставили мать развешивать украшения, потому что она всегда делает это во время праздников.
У нас есть только одна служанка, и мать почти все время занята в доме.
Поэтому, чтобы дать маме сюрприз, отец нанял автомобиль, чтобы отвезти ее за красивую поездку за город.
Но в самое утро дня мы немного изменили наши план. Отец сказал, что лучше взять маму на рыбалку и что накануне он только что получил новую удочку.
Таким образом, мы получили все, что было устроено для поездки, и мы попросили мать сделать несколько бутербродов, если мы проголодались. Тем не менее, мы планировали вернуться домой снова к большому обеду в середине дня, как на Рождество или в Новый год.
Когда машина подьехала к двери, оказалось, что есть место только для пяти человек. Отец сказал, что он может оставаться дома. Но, конечно, мы поняли, что было бы несправедливо позволить отцу оставаться дома. Две девочки. Энн и Мэри, могли остаться и помочь приготовить обед горничной. Но день был прекрасен, и на них были новые шляпы. Уилл и я тоже могли бы остаться дома, но, к сожалению, мы были бесполезны в приготовлении обеда.
Поэтому, в конце концов, было решено, что мать останется дома и проведет прекрасный спокойный день дома и приготовит обед. Маме все равно была безразлична рыбалка, и хотя было прекрасно и солнечно, отец боялся, что мать может простудиться, если она поедет.
Поэтому мы все, кроме матери, уехали, и у нас был прекрасный день среди Холмов.
Было довольно поздно, когда мы вернулись, почти семь часов вечера, но мать хранила ужин, чтобы он был готов и горячий для нас.
Мы сели на самый грандиозный ужин - жареную индейку и всевозможные вещи, как в Рождество. Матери приходилось ходить туда-обратно во время еды, чтобы забирать еду. Ужин длился долго, и было очень весело. Когда все было кончено, все мы хотели помочь очистить и вымыть посуду. Но потом мы позволили матери сделать это.
Было уже поздно, когда все закончилось. Когда мы все поцеловали мать перед сном, она сказала, что это был самый замечательный день в ее жизни, и я думаю, что в ее глазах были слезы. Поэтому мы все чувствовали гордость за все, что мы сделали.
English:
My name is Ann and I am a daughter of a family that loves to celebrate special occasions. This year, for our Mother's Day celebration, we decided to make it as special as possible. Father even took a vacation from his office to help out, and it was decided that my siblings and I would stay home to do everything we could to make this day amazing for our mother.
As a family, we agreed to make this day just as special as Christmas, so we decided to decorate our house with flowers and other beautiful decorations. However, we knew our mother would never let us hang the decorations, as she usually did it herself during the holidays.
As I looked around at my four siblings, I couldn't help but feel excited about the surprise that our father had planned for our dear mother. We hired a car to take her abroad for the day, and I remember how anxious we all were about whether or not the plan was going to work.
Mother was surprised and ecstatic when we finally revealed our plans for the day and, even though we had to go without her for the day, we had so much fun celebrating her and all that she had done for us.
Russian:
Меня зовут Никита, и я сын семьи, которая любит отмечать праздники. В прошлом году мы решили сделать Международный женский день особенным для нашей мамы. Отец даже поставил отпуск, чтобы помочь организовать этот день, а мои братья и сестры согласились остаться дома, чтобы сделать нашу маму счастливой.
Мы договорились, что этот день будет таким же особенным, как Рождество, и мы решили украсить наш дом цветами и другими красивыми декорациями. Но мы знали, что наша мама никогда нам не даст повесить все украшения, ведь обычно она делает это сама во время праздников.
Я смотрел на своих братьев и сестер и чувствовал, как возросло мое волнение относительно сюрприза, который уже давно спланировал наш отец. Мы наняли машину, чтобы забрать маму на природу на целый день.
Когда мы показали ей нашу затею, я не мог не улыбаться. Мама была удивлена и счастлива, не смотря на то, что мы должны были провести целый день без нее. Нам было весело отмечать этот день, и мама была очень рада, что мы старались, чтобы она почувствовала, как мы ее любим.