Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого lvl NPC не могут бить игрока в Blox Fruit? (Roblox режим)

Chat Smith (GPT 4.0) Профи (947), на голосовании 1 год назад
У меня lvl выше 525, но нпс с таким лвл-ом могут меня бить и наносить урон. С какого момента они перестанут наносить урон и с чем это связано? (Если что у меня остров Скай)
Голосование за лучший ответ
Privet Kak-Dela Ученик (167) 1 год назад
а ты какой фрукт используешь? Если логию то в 1 море ты должен быть уровнем выше(+-10-15лвлов) нпс
Chat Smith (GPT 4.0)Профи (947) 1 год назад
Фрукт света. А что такое "логия"?
The Astral, логия это природный элемент например лед,огонь,тьма и т.д(защиту могут пробить npc и игроки с хаки(aura) ,но есть фрукты шип ,бомба,портал ,будда,драгон и т.д .Эти фрукты не дают тебе защиты от ближних ударов нпс
Райзен ЮтУченик (153) 1 год назад
А что на счёт Quake fruit?
Данилл ОгородниковУченик (127) 1 год назад
у меня 330уровень и фрукт свет, меня бьют нпс 300 уровня
Данилл Огородников, меня тоже, что делать?
Данил КошубаевЗнаток (262) 1 год назад
У некоторых ботов есть воля поэтому тут ничем не спастись
Слава СоболевУченик (155) 9 месяцев назад
Я использую свет, у меня уровень больше чем у противника на 30, я на острове вулкана, но некоторые не пробивают, некоторые не пробивают, что делать?
Слава Соболев, у нпс есть хаки (аура) которая пробивает твой фрукт типа логия т.е (магма, свет, дарк, смоук и т.д)
Олег Пискалов Ученик (104) 10 месяцев назад
у меня 334лвл , и на острове магмы меня некоторые нпс пробивают, тоесть один нет другой да. я думал дело в фрукте (у меня был лед) , ну типо фрукт льда а остров магмы, я поменял на фрукт огня, и даже тогда меня нпс пробивают. что делать?
илья швоевУченик (132) 10 месяцев назад
У меня также только свет с магмы тоже пробивали так что хз наверное остров багованный
okkernolkoПИНГВИНУченик (248) 9 месяцев назад
у некоторых нпс есть аура, и это аура пробивает логию...
Кирилл ГринькоУченик (100) 4 месяца назад
Я подробней распешу нпс у каторых есть аура могут пробивать игрока с логией тоесть фрукты с логией не работают с нпс с аурай
Алдар ЧерчесовУченик (102) 4 месяца назад
У некоторых есть аура с которой они пробивают логию
Даниил Карпов Ученик (118) 9 месяцев назад
Тебя трогают потому что у них аура есть то есть есле руки чёрные значит будут пробивать
Олег ПискаловУченик (104) 9 месяцев назад
то есть если я отключу ауру они не будут пробивать?
Олег Пискалов, нет это у них аура
Amin Kizaru Ученик (102) 8 месяцев назад
С какого уровня работает логия 2 море 1000 нпс лвл
Sasha ProudУченик (101) 8 месяцев назад
1028
Похожие вопросы