Для этой учетной записи требуется согласие родителя или опекуна.
начались баги со скайпом,полез в аккаунт. вылезло "Для этой учетной записи требуется согласие родителя или опекуна.". до этого мне приходило сообщение от майкрософт,что на мой аккаунт кто-то заходил,но я сменил пароль,а теперь это
Дополненне надо уже. я как-то смог переписать опекуна на свой 2-й аккаунт
Возраст укажи 18
В окне "Для этой учетной записи требуется согласие родителя или опекуна.", промотайте вниз, там надпись типа " Подробнее об использовании... нажать на неё, там смотреть нужно куда дальше ткнуть. Там где-то возможность изменить дату рождения. Только что сменил. Но не запоминал подробности. Странно, что требуют родителя, и можно просто изменить дату рождения.
Нужно изменить дату рождения в профиле Скайп. Возможно она не была ранее указана. Надо поставить дату, чтобы было больше 18 лет.
Зайти в профиль в веб версии https://www.skype.com/ru/features/skype-web/
Изменить дату рождения и сохранить.
Закрыть/выйти из скайпа совсем. и запустить заново.
Зайти еще раз со своим логином и паролем. При необходимости, можно пароль заменить.
У меня такая же проблема, не могу зайти в one drive, пишет "Для этой учетной записи требуется согласие родителя или опекуна."
Кто-то знает, что делать?
У меня тоже это Я захожу в аккаунт вдруг опять пишет Для этой учетной записи требуется согласие родителя или опекуна. Я ВСЕ СДЕЛАЛ И ОПЯТЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ????