Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте простых и не жадных керри и сапов. Dota 2

Иван Красовский Мастер (1245), закрыт 1 год назад
Всем привет. Хочу научить друга играть в доту, чтобы не играть с рандомами. Задал вопрос, чтобы научить его играть на самых простых и не жадных керри и сапортах (4 и 5 позиции). Под "не жадный" я подразумеваю, что может драться с 1-2 шмотками, общей стоимостью до 4к; под "простой" имеется ввиду 2 скилла, в крайнем случае 3 и с 1-2 активными айтемами. На 2 и 3 позицию я его не буду ставить, потому что на 2 позиции обычно играют те, кто уже умеет играть (у моего друга 4 игры на акке), а на хард лайн я его не буду ставить из-за того, что под тавер не сможет отойти в случае чего.
Нужны именно простые герои. Что-то вроде Сларка, Рики, Тролля или чего-то такого не подойдёт из-за сложности и жадности (моя сигнатурка - сларк. Обычно до фалкона, пт и диффуза не дерусь и всячески избегаю файтов)
Патч 7.33b
Заранее спасибо за ответ.
Лучший ответ
Бебе Бебе Знаток (319) 1 год назад
Скаймагу для реализации ульта нужен тупо атос и всё. Прокаст на нём лёгкий, разберётся.
А если немного посложнее то андаинг. Для того чтобы драться ему достаточно аркан и меги (далее по билду они грейдятся в гривсы, а потом холилокет и талант на 15 через соул рип) Всё что ему нужно уметь за андаинга это попадать на стадии лайнинга декеями желательно по двоим, а если не подвоим то попадать по тройке или керри, а ещё уметь реализовывать заряды декеев и отгонять коров от крипов и сапа туда же. А томбу можно ставить тупо за тимейтов или ближе к тиме для того чтобы если враги её и захотят разбить, то они сломают свою позиционку и их можно будет легко убить. Один минус у андеда есть, это отсутствие какого либо стана из-за которого врагам будет легко выбежать из под томбы. Поэтому тот-же самый сларк с паунсом или же условный акс с агром на линии под томбу будет идеально.
Остальные ответы
N1Knp Мастер (1179) 1 год назад
На саппортах на самом деле сложно играть, потому что тебе нужно хорошо понимать игру
Иван КрасовскийМастер (1245) 1 год назад
В любом случае это мне не помешало первым героем освоить петуха и стоять на 4 позиции первые 100 игры =)
Похожие вопросы