Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне стать фрилансером и зарабатывать на чем-то

quant mechanical Знаток (397), на голосовании 1 год назад
Из всех моих интересов, это химия и биология, я закончил школу года два назад, успешно сдал экзамены. Обладаю знаниями по избавлению прыщей, пост-акне, лечением депрессии, тревоги и усталости, регенерации кожи, могу изготавливать нейро-паралитические яды, взрывчатые устройства любой степени тяжести, ядовитые газы (фосген, иприт) Ядами которые распадаются в организме до простых веществ, которые невозможно обнаружить. Даже некоторые врачи оценили мои знания в области хим-био. Я работаю продавцом в магазине и учусь на оператора почтовой связи, как думаете, как мне можно заработать??
Голосование за лучший ответ
Algoleo Просветленный (33087) 1 год назад
Если именно для денег, то все вопросы решают финансовые рынки.
054 Мудрец (17076) 1 год назад
там раньше лет 20-25 назад можно было легко заработать - 3D - моделирование, логотипы, разные там рисунки... Счас там народу ломится такое количество, этих три дэ моделек на сайте самом крупном 6000 000 штук... Так то - не знаю - физическая работа есть толку от неё - спину поломаете вы в этих магазинах - и потом на почте доломаете
Vasya111 Искусственный Интеллект (147044) 1 год назад
в магазине можно застрять лет на двадцать. тогда уже будет ПОЗДНО.
Похожие вопросы